Mau nanya dong, Parfum The Body Shop apa ya yang paling enak wanginya?

source: http://swatchandreview.com/wp-content/uploads/2016/01/The-Body-Shop-White-Musk-Smoky-Rose-Black-Musk-Red-Musk-review.jpg

Ladies, aku berniat beli Body Mist dari The Body Shop... Nah kira-kira varian mana yaa yang paling enak wanginya? Kalian favoritnya yang mana sista sista sayang?

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    anon
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    18 Dec 2017 8:40 am
    yang white musk itu favorit sis dan paling legendaris..
    tapi aku paling suka yang white musk terbaru bawahnya warna hijau..
    wanginya lebih gak mainstream..
    0
    Reply
  • 2
    anonymous
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    18 Dec 2017 11:27 am
    Aku lebih suka japanese Cherry Blossom wanginya enak aja karena aku tipe yg ga suka pake parfume jadi di penciuman aku itu yg paling enak dan ringan ga bikin sakit kepala wanginya.
    0
    Reply
  • 3
    Milla
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    18 Dec 2017 4:11 pm
    yang britain rose enak sis... wanginya feminin cantik gitu.. tapi gak nyolot
    0
    Reply
  • 4
    tata
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    19 Dec 2017 2:29 am
    klo aku pake yg white musk l'eau...wanginya enak ga terlalu strong
    0
    Reply
  • 5
    Tya
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    7 Jan 2018 6:57 pm
    Yg paling enak baunya yang red musk. Aroma cinnamonnya seksi...
    0
    Reply
  • 6
    Friskha
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    11 Feb 2018 7:23 pm
    Yg enak japanese cherry blossom, wanginya soft ga bikin pusing .. Favorite aku bgt ..
    1
    Reply
  • 7
    tam
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    24 Apr 2018 6:27 pm
    Wangi black musk, enak, elegan, vanilla juga enak, mirip wangi es krim
    0
    Reply
  • 8
    meidahlia
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    26 Apr 2018 1:39 am
    white musk yang isinya warna hijau.

    meidahlia@ymail.com
    0
    Reply
  • 9
    nche
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    2 May 2018 3:12 pm
    White musk l'eau, warna hijau
    0
    Reply
  • 10
    Yenioboth
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    3 May 2018 8:39 pm
    Wangi yang White musk donk wanginya enak banget
    Email:Yeninurkomalasari38093@gmail.com
    0
    Reply
  • 11
    Valentia88
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    8 May 2018 10:37 pm
    Wah bingung juga nih kalau ditanya varian yang paling enak dari The Body Shop! Soalnya ada banyak banget, ada berbagai jenis dan berbagai nuansa aroma juga... Misalnya nih, kalau kamu suka satu aroma saja alias single notes, dan aroma yang segar, kamu bisa memilih Peach atau Strawberry ya. Nuansa buah-buahan gitu lho... Kalau mau yang lebih elegan dan tahan lama, bisa memilih White Musk yang eau de toilette. Memang lebih mahal tapi worth it kok.
    0
    Reply
  • 12
    xtr
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    20 Jun 2018 11:18 pm
    British Rose dan White Musk L'eau.. segeeeerrrr..
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category