Mau nanya dong, Parfum The Body Shop apa ya yang paling enak wanginya?

source: http://swatchandreview.com/wp-content/uploads/2016/01/The-Body-Shop-White-Musk-Smoky-Rose-Black-Musk-Red-Musk-review.jpg

Ladies, aku berniat beli Body Mist dari The Body Shop... Nah kira-kira varian mana yaa yang paling enak wanginya? Kalian favoritnya yang mana sista sista sayang?

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    anon
    18 Dec 2017 8:40 am |
    Spam
    yang white musk itu favorit sis dan paling legendaris..
    tapi aku paling suka yang white musk terbaru bawahnya warna hijau..
    wanginya lebih gak mainstream..
    0
    Reply
  • 2
    anonymous
    18 Dec 2017 11:27 am |
    Spam
    Aku lebih suka japanese Cherry Blossom wanginya enak aja karena aku tipe yg ga suka pake parfume jadi di penciuman aku itu yg paling enak dan ringan ga bikin sakit kepala wanginya.
    0
    Reply
  • 3
    Milla
    18 Dec 2017 4:11 pm |
    Spam
    yang britain rose enak sis... wanginya feminin cantik gitu.. tapi gak nyolot
    0
    Reply
  • 4
    tata
    19 Dec 2017 2:29 am |
    Spam
    klo aku pake yg white musk l'eau...wanginya enak ga terlalu strong
    0
    Reply
  • 5
    Tya
    7 Jan 2018 6:57 pm |
    Spam
    Yg paling enak baunya yang red musk. Aroma cinnamonnya seksi...
    0
    Reply
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...