#Review Sabun Pencuci Muka Cetaphil Beneran Bagus untuk Kulit Sensitif! Setuju Ga Ladies?

source: https://media2.s-nbcnews.com/i/newscms/2015_16/492726/cetaphil_457bc6011177672d5217901a444bd56b.jpg

Hai hai ladies.. Pas Harbolnas 11.11 kemarin sabun cuci muka ini diskon di mana-mana sis.... Nah aku beli satu dong karena kulitku super sensitif... Ternyata hasilnya aku suka banget !! Beneran cocok untuk kulit sensitif bahkan kemerahan karena jerawat aku berangsur-angsur membaik loh.. Kalian pakai ini juga ga ladies? Hihihih...

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Kumpulkan 50 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
Comments
  • 1
    db
    Total0
    Edit
    Delete
    17 Dec 2017 11:00 pm
    aku pakai ini untuk first cleanser! berasa lebih bersih pakai ini dan nyaman. buat kulit oily, ini cocok buat aku (https://www.skincarisma.com/products/cetaphil/gentle-skin-cleanser).
    Spam
    0
    Reply
  • 2
    anon
    Total0
    Edit
    Delete
    18 Dec 2017 3:44 pm
    Aku pakai dan ngerasa emang kurang bersih sih awalnya karena dia kan gak berbusa dan hasilnya halus gitu. Awalnya kerasa aneh, tapi lama-lama cinta gitu karena sukses bikin muka lembut dan kenyal kayak bayi hehe..
    Spam
    0
    Reply
  • 3
    Dindaput
    Total0
    Edit
    Delete
    6 Mar 2018 10:00 pm
    Aku sempet pake cetaphil juga, so far sih ga kenapa2. Tp setelah pakai 2 bulan aku mulai berasa banyak bruntusan kecil2. Sekarang mulai seksama liat ingredients, kok bahasanya kimia semua :P lagi coba brand lokal, namanya pourie (kalo di IG @pourie.co) malah cocok, aku liat ingredients, dia natural semua dan non fragrance. Coba ceki ceki deh :D ramah di kantong :D
    Spam
    1
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Giveaway Campaign


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category