#AskBeautynesian Bagaimana ya Cara Memutihkan Ketiak??

source: https://img.okezone.com/content/2017/03/10/194/1639860/top-fashion-3-ketiak-hitam-dan-bau-tak-sedap-usir-dengan-deodoran-alami-ini-cPucmZuH2F.jpg

Ladies gimana ya cara memutihkan ketiak? Aku sudah pakai deodoran yang buat memutihkan ketiak dan luluran tapi kayaknya gak mempan huuhhhuhu.. Ada cara lain gak sis??? Thank youuu...

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    anon
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    18 Dec 2017 8:51 am
    cobba sering di wax sis biar sel kulit matinya cabss semua hehe
    1
    Reply
  • 2
    rina
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    18 Dec 2017 3:54 pm
    aku juga kepo nih sama cara mutihin ketiak..
    0
    Reply
  • 3
    Valentia88
    Total17
    Spam
    Edit
    Delete
    9 Jun 2018 10:07 pm
    Masa nggak ampuh sih Mega? Hmmm apa jangan-jangan sudah menggelap secara permanen ya... Soalnya aku pernah pakai dua kombinasi diatas, deodoran yang mencerahkan terus pakai lulur setiap hari, jadi lebih putih lho. Kayaknya hanya itu cara alami dan aman yang bisa dicoba. Kalau merasa terganggu mungkin kamu bisa berkonsultasi ke dokter kulit, kalo nggak salah terapi laser bisa mencerahkan tapi biayanya akan cukup mahal. Semoga berhasil mencari solusinya ya...
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category