#AskBeautynesian Bagaimana ya Cara Memutihkan Ketiak??

source: https://img.okezone.com/content/2017/03/10/194/1639860/top-fashion-3-ketiak-hitam-dan-bau-tak-sedap-usir-dengan-deodoran-alami-ini-cPucmZuH2F.jpg

Ladies gimana ya cara memutihkan ketiak? Aku sudah pakai deodoran yang buat memutihkan ketiak dan luluran tapi kayaknya gak mempan huuhhhuhu.. Ada cara lain gak sis??? Thank youuu...

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    anon
    18 Dec 2017 8:51 am |
    Spam
    cobba sering di wax sis biar sel kulit matinya cabss semua hehe
    1
    Reply
  • 2
    rina
    18 Dec 2017 3:54 pm |
    Spam
    aku juga kepo nih sama cara mutihin ketiak..
    0
    Reply
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...