#BeautynesianShare Pengen Jago Dandan ala Cewek Korea? Ini 3 Beauty Vlogger Korea yang wajib Kamu Subscribe!

source: https://i.ytimg.com/vi/Qr4GF2vSrCQ/maxresdefault.jpg

Hellow, aku kan seneng banget sama K-Beauty.. Jadi suka ikutan dandan ala cewek cewek korea gitu. Ada 3 beauty vlogger nih yang selalu aku ikutin videonya karena mereka cantik dan jago banget dandan.. Yaitu Pony Syndrome,헤이즐 Heizle, dan Lamuqe. Kalau kalian siapa beauty vlogger korea andalan kalian girls? Komen yuk!

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    anon
    Total4
    Spam
    Edit
    Delete
    16 Dec 2017 2:23 pm
    aku setuju, PONY emg wajib banget di-subsribe buat para pecinta makeup Korea. Kontennya informatif, gak cuma asal pake makeup doang, dia juga jelasin secara lengkap kenapa dia milih produk tertentu atau kenapa kamu harus pake produk yang begini begini blablabla, pokoknya banyak banget tips yg berguna dari dia. Cocok deh buat newbie di dunia K-beauty!
    1
    Reply
  • 2
    Sally Raisa
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    18 Dec 2017 3:52 pm
    Duh PONY kesayangan banget! Makeupnya gak pernah jelek ya..
    Aslinya emang udah cantik sih dia..
    Bisa jadi artis hihihihihi..
    1
    Reply
  • 3
    Valentia88
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    30 Mar 2018 10:33 pm
    Setuju banget! Pony itu wajib difollow... Dia udah kayak dewa kali ya di dunia per-makeup-an Korea... Bahkan sampai punya rangkaian produk makeup segala kan? Meskipun sekarang udah nggak sesering itu upload video, tapi tetep refreshing. Kalo lagi pengen dandan feminin, ya nonton Lamuqe. Wajahnya udah kayak boneka ditambah makeupnya yang bikin tambah cakep. Kalo pengen gaya androgini nan tomboy aku suka nonton videonya Ssin...
    0
    Reply
  • 4
    Hesti Mayangsari
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    21 Jun 2018 12:32 pm
    Pony Syndrome love it❤ setuju banget kalau dia masuk list yg wajib ditonton+subscribe oleh pecinta K-Beauty makeup. Kalau nggak salah dia juga ngluarin produk ya Ponny Effect namanya
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category