#BeautynesianShare Pengen Jago Dandan ala Cewek Korea? Ini 3 Beauty Vlogger Korea yang wajib Kamu Subscribe!

source: https://i.ytimg.com/vi/Qr4GF2vSrCQ/maxresdefault.jpg

Hellow, aku kan seneng banget sama K-Beauty.. Jadi suka ikutan dandan ala cewek cewek korea gitu. Ada 3 beauty vlogger nih yang selalu aku ikutin videonya karena mereka cantik dan jago banget dandan.. Yaitu Pony Syndrome,헤이즐 Heizle, dan Lamuqe. Kalau kalian siapa beauty vlogger korea andalan kalian girls? Komen yuk!

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    anon
    16 Dec 2017 2:23 pm |
    Spam
    aku setuju, PONY emg wajib banget di-subsribe buat para pecinta makeup Korea. Kontennya informatif, gak cuma asal pake makeup doang, dia juga jelasin secara lengkap kenapa dia milih produk tertentu atau kenapa kamu harus pake produk yang begini begini blablabla, pokoknya banyak banget tips yg berguna dari dia. Cocok deh buat newbie di dunia K-beauty!
    0
    Reply
  • 2
    Sally Raisa
    18 Dec 2017 3:52 pm |
    Spam
    Duh PONY kesayangan banget! Makeupnya gak pernah jelek ya..
    Aslinya emang udah cantik sih dia..
    Bisa jadi artis hihihihihi..
    0
    Reply
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...