#AskBeautynesian Sering Banget Direview di Internet, Brand Skincare Korea COSRX Itu Bagus Banget Yaa?

source: http://1.bp.blogspot.com/-91fwvgMOevE/WPizOuP0FHI/AAAAAAAAB8M/Cbbi5Y-GnAspQdLVpgnwM22qZiVXu5P5wCK4B/s1600/DSC_0221%2Bcopy.jpg

Brand skincare korea ini lagi hype banget diomongin di dunia maya. AKu sempet mau beli tapi kok bingungin ya karena bahasa dan kandungannya agak kurang familiar.... Kalian ada yang udah pernah nyobain? Beneran bagus ya ladies?

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    anon
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    16 Dec 2017 7:23 pm
    aku lagi pakai COSRX BHA Blackhead Power Liquid dan COSRX Honey overnight mask. Sedikit review, COSRX BHA ini merupakan exfoliator kimia tapi lebih gentle dibanding exfoliator merk Paula's Choice yang terkenal banget itu. Fungsinya sama2 buat ngangkat sel kulit mati. Teksturnya cair tapi agak slimy licin2 gitu, 2 pump aja udah cukup kok buat 1 muka. aku pakai ini tiap 2 hari sekali, dan besok paginya tuh kulit berasa lebih bersih, glowy, dan ga berminyak (biasanya minyakan banget parah). BHA ini juga enggak bikin kulit kering sampe lebay banget gitu. dengan pemakaian rutin, cukup ampuh buat mengurangi komedo hitam (tapi komedo yang gede2 tetep harus dipencet sendiri ya).

    kalau untuk yg honey overnight mask, ini merupakan moisturizer atau pelembap tapi ringan banget. Teksturnya gel bening dan super cepet nyerep di muka. steelah pake, bikin muka jadi dewy ala cewek2 korea gitu. dan lagi2 besok paginya muka jadi kenyel dan ga berminyak. makanya suka banget dengan 2 produk ini <3
    0
    Reply
  • 2
    Valentia88
    Total10
    Spam
    Edit
    Delete
    8 Jun 2018 10:06 pm
    Hai Teta, menurut aku bagus atau nggaknya sebuah merk skincare itu tetap tergantung kulitnya masing-masing ya, cocok-cocokan aja. Kalau aku pribadi udah pernah mencoba cukup banyak produk COSRX tapi nggak ada yang nyantol nih. Dari yang aku lihat, COSRX ini populer karena produknya cukup memberi efek positif buat banyak orang dan harganya pun terjangkau, misalnya bisa buat chemical exfoliants dan masker wajah dengan harga dibawah Rp 200 ribu. Tapi sejujurnya kalau menurut pengalaman aku sih biasa aja, lebih bagus dari Etude tapi nggak wow juga.
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category