Produk Acnes ampuh gak sih buat ngilangin jerawat di kulit remaja?

source: https://3.bp.blogspot.com/-_pYsWmZAZhg/WCv4KLHvt_I/AAAAAAAACUk/BiiJiiNjA68optS9rD1_P95LtEjeZkJlACLcB/s1600/IMG_20161109_120901_wm.jpg

Hai aku Natalia, aku masih SMA.. Karena puber aku jadi banyak jerawat hiksss.. Temenku pada nyaranin pakai produk Acnes sih,,, Pas aku cek harganya murah meriah.. Tapi dengan harga segitu beneran ampuh gak buat wajah berjerawat? Share ya kakak-kakak...

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    anonymous
    16 Dec 2017 7:34 pm |
    Spam
    Ampuh banget
    0
    Reply
  • 2
    anonymous
    16 Dec 2017 11:13 pm |
    Spam
    Kalo untuk facial foam nya kaya nya kurang deh , boleh rekomendasi yg lain nya ?
    0
    Reply
  • 3
    Tina
    17 Dec 2017 1:33 pm |
    Spam
    Ampuh, aku udah pake produk acnes dari tahun 2011 sampe sekarang. Walaupun si jerawat nya gak permanen ilang, tapi setidaknya wajah aku bersih. Emang suka muncul lagi si jerawatnya, tapi begitu pake gel dari acnes besok nya langsung ilang. Untuk lebih ampuhnya mungkin harus pake semua treatment series nya. Soalnya yang aku pake cuma facial foam, gel sama compact powder.
    0
    Reply
  • 4
    anonymous
    17 Dec 2017 1:36 pm |
    Spam
    >> 2
    > Kalo untuk facial foam nya kaya nya kurang deh , boleh rekomendasi yg lain nya ?
    Klo facial foam emang untuk membersihkan wajah aja, jadi wajar klo kurang. Klo mau harus pake treatment series yang lain. Contohnya sealing gel, acnes spot care, dll
    0
    Reply
  • 5
    yaya92
    16 Jan 2018 12:17 am |
    Spam
    Coba pakek produk NuAmoorea mbak...bentuk ny sabun aq ud pkek mbak..semua masalah kulit bisa sehat dengan Amoorea .beneraan deh Amoorea ud bikin aq gk mw pindah produk.tp kalau ud pkek Amoorea kita gk blh pkek cream2 lg mbak ataupun bedak padat..tp klu ud pkek Amoorea gk pkek apa2 juga wajah q sehat,glowing,dulu jerawat q jerawat parah mbak..skrg ud nggk lg deh .memang sih harganya mahal mbak..tpi ya demi kulit sehat harga belakangn deh y kn ..beli ny jg cm ada sama member resmi Amoorea ny mbak..ntr kalau mau bisa wa aq j y 082221040709 o ia cek2 dan d baca2 dulu deh mbak testy2 ny d fb,instagram,google..biar gk ragu😀 semoga bermanfaat
    Screenshot_2018-01-06-21-37-46.png
    0
    Reply
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...