Produk Acnes ampuh gak sih buat ngilangin jerawat di kulit remaja?

source: https://3.bp.blogspot.com/-_pYsWmZAZhg/WCv4KLHvt_I/AAAAAAAACUk/BiiJiiNjA68optS9rD1_P95LtEjeZkJlACLcB/s1600/IMG_20161109_120901_wm.jpg

Hai aku Natalia, aku masih SMA.. Karena puber aku jadi banyak jerawat hiksss.. Temenku pada nyaranin pakai produk Acnes sih,,, Pas aku cek harganya murah meriah.. Tapi dengan harga segitu beneran ampuh gak buat wajah berjerawat? Share ya kakak-kakak...

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    anonymous
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    16 Dec 2017 7:34 pm
    Ampuh banget
    0
    Reply
  • 2
    anonymous
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    16 Dec 2017 11:13 pm
    Kalo untuk facial foam nya kaya nya kurang deh , boleh rekomendasi yg lain nya ?
    0
    Reply
  • 3
    Tina
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    17 Dec 2017 1:33 pm
    Ampuh, aku udah pake produk acnes dari tahun 2011 sampe sekarang. Walaupun si jerawat nya gak permanen ilang, tapi setidaknya wajah aku bersih. Emang suka muncul lagi si jerawatnya, tapi begitu pake gel dari acnes besok nya langsung ilang. Untuk lebih ampuhnya mungkin harus pake semua treatment series nya. Soalnya yang aku pake cuma facial foam, gel sama compact powder.
    3
    Reply
  • 4
    anonymous
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    17 Dec 2017 1:36 pm
    >> 2
    > Kalo untuk facial foam nya kaya nya kurang deh , boleh rekomendasi yg lain nya ?
    Klo facial foam emang untuk membersihkan wajah aja, jadi wajar klo kurang. Klo mau harus pake treatment series yang lain. Contohnya sealing gel, acnes spot care, dll
    1
    Reply
  • 5
    yaya92
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    16 Jan 2018 12:17 am
    Coba pakek produk NuAmoorea mbak...bentuk ny sabun aq ud pkek mbak..semua masalah kulit bisa sehat dengan Amoorea .beneraan deh Amoorea ud bikin aq gk mw pindah produk.tp kalau ud pkek Amoorea kita gk blh pkek cream2 lg mbak ataupun bedak padat..tp klu ud pkek Amoorea gk pkek apa2 juga wajah q sehat,glowing,dulu jerawat q jerawat parah mbak..skrg ud nggk lg deh .memang sih harganya mahal mbak..tpi ya demi kulit sehat harga belakangn deh y kn ..beli ny jg cm ada sama member resmi Amoorea ny mbak..ntr kalau mau bisa wa aq j y 082221040709 o ia cek2 dan d baca2 dulu deh mbak testy2 ny d fb,instagram,google..biar gk ragu­čśÇ semoga bermanfaat
    Screenshot_2018-01-06-21-37-46.png
    0
    Reply
  • 6
    Cika
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    3 Mar 2018 2:24 pm
    Ampuhh banget, aku aja nggak nyangkaa bisa kempes secepat itu padahal tipe jerawat aku lama banget hilangnya sekalian jerawat kalau mau keluar biasa nya pake masker soalnya besar gitu,tpi sekarang kaalau oles in salapgelnya itu nggak kayak dulu lagi suka bangey­čśÜ
    0
    Reply
  • 7
    Miradhani27
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    4 Mar 2018 9:13 pm
    produk acnes ini emg terkenal bagus sih... soalnya dari rohto dan produk2 rohto tuh di aku banyak yang bagus. padahal harganya murah yaa haha. nah kebetulan aku iseng2 beli gel yg acnes spot care supaya jerawat dan bekas jerawat ilang. aku gak rutin makenya jadi hasilnya sejauh ini belum keliatan hiks. awalnya sempet ragu kok harganya murah bgt tp ternyata acnes dapet banyak review bagus jadi yaudah deh aku mau coba rutin pake :)
    0
    Reply
  • 8
    Valentia88
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    5 Mar 2018 1:50 pm
    Dulu aku sempet beli Acnes Spot Care nih buat jerawat. Jenis kulitku normal dan gak gampang jerawatan, tapi kadang-kadang ada lah satu dua jerawat kecil.
    Pas aku olesin Acnes Spot Care, awalnya nggak ada reaksi, tapi lama-kelamaan jerawatnya membesar gitu, meradang gede banget! Padahal normalnya aku nggak pernah jerawatan sampai kayak gitu. Akhirnya aku stop malah hilang sendiri jerawatnya.

    Kesimpulan sih cocok-cocokan aja, saran aku kalo kamu mau coba, olesin di 1 jerawat dulu. Jangan langsung semuka.
    0
    Reply
  • 9
    enelid24`
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    5 Mar 2018 9:59 pm
    Acnes aman untuk kamu gunakan ko dear dan beneran ampuh buat menghilangkan jerawat dengan cepat tanpa ninggalin bekas di wajah, aku udah pake produk acnes ini dari 2 tahun lalu berawal mukaku yang tiba tiba berjerawat parah, karena abis pergi keluar kota dan ga cocok sama air disana yang pada akhirnya nimbulin jerawat yang lumayan di wajah. Aslii jerawatan bikin gapede banget buat ketemu orang lain, Hmm untung rasa gapede itu ga berlangsung lama, karena sepupu rekomendasiin aku untuk pake ances, dan bener 2-3 hari aku rajin olesin di spot wajah yang berjerawat dan jerawat itu kempes perlahan tanpa ninggalin bekas sedikitpun. dari segi harga, produk acnes ini cukup terjangkau dear. Jadi recomended banget untuk kamu yang punya masalah jerawat
    0
    Reply
  • 10
    deepaw88
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    3 Apr 2018 5:48 pm
    jangankan kulit remaja.. gw yg udh umur 30an bagus kq pake acnes, dipake malem.. pagi jerawat udh ga meradang kempes, cepet kerjanya, tp ak pke sealing gel, klo mau ampuh beli yg spot treatment lbh oke sis
    0
    Reply
  • 11
    Ryna Hidayat
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    5 Apr 2018 3:39 pm
    Aku pakai Acnes ini sejak SMP sampe sekarang udah lulus kuliah, terus pas punya pacar, pacarku bermasalah banget dengan jerawat terus aku nyaranin dia pakai ini ternyata di kulit muka dia alhamdulillah cocok cocok aja pakai ini dan jerawat agak bekurang, so aku rasa acnes ini helpfull banget terutama untuk masalah kulit berjerawat

    ( ryna.hidayat@gmail.com)
    0
    Reply
  • 12
    Yunia
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    5 Apr 2018 3:41 pm
    Untuk ampuh/tidaknya harus disertai dengan pemakaian rutin dan konsisten. Karna ga ada skin care yang kerjanya instan. Acnes lumayan kok untuk mengurangi minyak berlebih diwajah. Bisa pake maskernya juga biar lebih maksimal :-) (email: yunia.sallyana@yahoo.co.id)
    0
    Reply
  • 13
    Syahraniputriayuu
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    24 May 2018 12:32 am
    Kak,aku masih umur 14 tahun nih,kira┬▓ kalo pakek acnes aman gak?:(,wajah akutu berjerawat:(,aku ga mau coba┬▓ produk yg lain soalnya takut,nah skrng aku mau coba pakek acnes karna sepupu aku rekomendasiin gitu,kira┬▓ aman gak kak?Tolong di jawab ya kak
    0
    Reply
  • 14
    NanaOhana
    Total5
    Spam
    Edit
    Delete
    4 Jun 2018 9:08 pm
    Acnes ini bagus kok, dan memang ampuh buat ngilangin jerawat. Asal pemakaiannya rutin ya.
    halonanao@gmail.com
    0
    Reply
  • 15
    ainur
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    20 Jun 2018 12:03 pm
    Aku pake acnes tpi jerawat msih ajah suka muncul,tdinya aku pake cream deoonard yg siang malam bagus kemuka aku awalnya tpi pas aku hamil gak di bolehin pke cream jdi aku pke citra mutiara nah disitu tuh jerawat mulai tumbuh dan sekarang aku nyobain pke acnes treatment series dan aku tuh jdi yg stu tumbuh yg lainnya kempes gitu mulu mungkin karna epek dri cream deoonard mungkin yah jdi gitu muka aku
    0
    Reply
  • 16
    mariaaoctaviaa
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    20 Jun 2018 12:21 pm
    Aku belum pernah coba, tapi aku sering melihat di youtube banyak beauty vlogger yang menggunakan dan ampuh. Karena kulitku tidak jerawatan, jadi aku hanya mencari tahu lewat medsoc saja dan tidak menggunakan. Hanya sekedar sebagai pengetahuan
    0
    Reply
  • 17
    Nurul Qomariah
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    20 Jun 2018 12:45 pm
    Kalo di kulitku, acnes ini ampuh banget untuk ngilangin jerawat kecil atau beruntusan di wajah. Cuma balik lagi sih, skin care itu kan cocok-cocokan. Skin care sebagus dan semahal apapun, kalo gak cocok di kulit kamu, ya hasilnya malah jelek dan bikin breakout. :)
    0
    Reply
  • 18
    isnainipe
    Total1
    Spam
    Edit
    Delete
    21 Jun 2018 9:24 am
    Kali aku pernah nyoba sih nggak ampuh di aku, tapi ga ada salahnya nyoba :)
    0
    Reply
  • 19
    Cici
    Total3
    Spam
    Edit
    Delete
    21 Jun 2018 9:56 am
    Ampuuh pakee bangeeet deeh,, heheh, ,aku pake ino dulu waktu awal kuliah, wajah yang breakout parah kaya cewek lagi puberty,, huaaa, sampe strees dulu,,, aku pake acne gel yang untuk jrwat,, dn alhamddllaah ya itu worth it bget di aku,, , hehehe,, cobain deeh wajib,,
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category