#AskBeautynesian Bagusan Mana: Ellips Hair Vitamin atau Makarizo Hair Vitamin?

source: https://2.bp.blogspot.com/-t9LwKDfU38Q/WS5pQw4S8SI/AAAAAAAAA4w/zsMANt4JmY4vUdW5oJwZbtij5NIrovcBACLcB/s1600/IMG_20170531_145347_523.jpg

Hai ladies, aku suka banget styling rambut aku makanya aku selalu pakai hair vitamin kan biar gak kering.. Nah kalau ke supermarket kan kita nemuin 2 hair vitamin yang dijual yaitu Ellips Hair Vitamin dan Makarizo Hair Vitamin. Menurut kalian bagusan yang mana nih???

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    harumi
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    18 Dec 2017 8:43 am
    aku tim ellipss..
    dari SMA sampai kerja pakai ini dan emang kebukti bikin rambut lebih lembut dan sehat..
    0
    Reply
  • 2
    Valentia88
    Total10
    Spam
    Edit
    Delete
    7 Jun 2018 11:06 pm
    HMMMM pertanyaan ini agak susah dijawab deh. Kan harganya sama-sama terjangkau, gimana kalo kamu coba satu-satu dulu, Sabby? Karena menurutku semua orang pengalamannya akan berbeda-beda tergantung jenis rambutnya, ya cocok-cocokan lah ya... Kalau aku sendiri udah lamaaaaa banget pakai Makarizo Hair Vitamin, menurut aku cukup melembutkan dan lembabnya pas, nggak bikin rambut jadi lepek. Makanya aku nggak pernah coba Ellips... Saran aku dicoba keduanya aja sih..
    0
    Reply
  • 3
    NanaOhana
    Total5
    Spam
    Edit
    Delete
    7 Jun 2018 11:29 pm
    Ellips ini udah aku pakai dari jaman sekolah dulu, dan udah suka dari dulu. Jadi aku sih lebih pilih ellips.
    halonanao@gmail.com
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category