#AskBeautynesian Bagusan Mana: Ellips Hair Vitamin atau Makarizo Hair Vitamin?

source: https://2.bp.blogspot.com/-t9LwKDfU38Q/WS5pQw4S8SI/AAAAAAAAA4w/zsMANt4JmY4vUdW5oJwZbtij5NIrovcBACLcB/s1600/IMG_20170531_145347_523.jpg

Hai ladies, aku suka banget styling rambut aku makanya aku selalu pakai hair vitamin kan biar gak kering.. Nah kalau ke supermarket kan kita nemuin 2 hair vitamin yang dijual yaitu Ellips Hair Vitamin dan Makarizo Hair Vitamin. Menurut kalian bagusan yang mana nih???

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    harumi
    18 Dec 2017 8:43 am |
    Spam
    aku tim ellipss..
    dari SMA sampai kerja pakai ini dan emang kebukti bikin rambut lebih lembut dan sehat..
    0
    Reply
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...