Ladies ada yang sudah pernah pakai lip cream Rollover Reaction? Shades apa sih yang paling favorit? Share yaa...

source: https://i.ytimg.com/vi/vBHvxH1au8g/maxresdefault.jpg

Ladies, lip cream lokal tuh cantik-cantik yaa.. Aku sampe pusing haha.. Dari semua katanya Rollover Reaction salah satu yang favorit.. Ladies ada yang udah pernah coba? Bagus gak? Dan warna paling dicari orang? Kepo dong..

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    anon
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    18 Dec 2017 3:57 pm
    aku juga bingung sis mau beli bingung yang mana.. semoga ada yang bantu jawab yaa...
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category