#ASKBEAUTYNESIAN Bisa makan banyak tapi tetep kurus, gimana sih caranya ladies? Share dong...

source: https://i.ytimg.com/vi/-JYs6pRn5do/maxresdefault.jpg

Aku tuh suka banget makan ladies.. Tapi gak mau gemuk hehehhe.. Biasanya aku akalin dengan minum teh hijau sih habis makan.. Kalian gimana ladies, ada ide gak buat makan banyak tapi tetep kurus?

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Dhini Agnesia
    18 Dec 2017 5:33 pm |
    Spam
    Olahraga sis... Yang sifatnya burn lemak terutama kayak zumba, lari, dll gitu..
    1
    Reply
  • 2
    sasiliadima
    24 Dec 2017 6:54 pm |
    Spam
    kalo aku udah dari sana nya kaya gitu, jadi ga tau cara gendutin badan dikiit aja 😑
    1
    Reply
  • 3
    saraveena
    4 Jan 2018 4:33 pm |
    Spam
    yah prinsipnya simple sihh. bakar lebih banyak dari yang kamu makan siss. Kalau olahraga kenceng, makan kayak kuli juga enggak akan ganggu kesehatan sama sekali. Tapi diinget aja kalau segala yang berlebihan itu pada dasarnya enggak baik :)
    0
    Reply
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...