#ASKBEAUTYNESIAN Bisa makan banyak tapi tetep kurus, gimana sih caranya ladies? Share dong...

source: https://i.ytimg.com/vi/-JYs6pRn5do/maxresdefault.jpg

Aku tuh suka banget makan ladies.. Tapi gak mau gemuk hehehhe.. Biasanya aku akalin dengan minum teh hijau sih habis makan.. Kalian gimana ladies, ada ide gak buat makan banyak tapi tetep kurus?

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Kumpulkan 50 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
Comments
  • 1
    Dhini Agnesia
    Total591
    Edit
    Delete
    18 Dec 2017 5:33 pm
    Olahraga sis... Yang sifatnya burn lemak terutama kayak zumba, lari, dll gitu..
    Spam
    1
    Reply
  • 2
    sasiliadima
    Total0
    Edit
    Delete
    24 Dec 2017 6:54 pm
    kalo aku udah dari sana nya kaya gitu, jadi ga tau cara gendutin badan dikiit aja 😑
    Spam
    1
    Reply
  • 3
    saraveena
    Total0
    Edit
    Delete
    4 Jan 2018 4:33 pm
    yah prinsipnya simple sihh. bakar lebih banyak dari yang kamu makan siss. Kalau olahraga kenceng, makan kayak kuli juga enggak akan ganggu kesehatan sama sekali. Tapi diinget aja kalau segala yang berlebihan itu pada dasarnya enggak baik :)
    Spam
    1
    Reply
  • 4
    virgita
    Total49
    Edit
    Delete
    7 May 2018 5:40 pm
    olahraga lari atau skipping dan banyak minum air putih..

    puspasariv@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Giveaway Campaign


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category