Etude House Face Conditioning Cream SPF 25/PA++

Buat yang belum tahu, Etude House Face Conditioning Cream adalah salah satu produk make up yang berfungsi untuk melembabkan kulit dengan mengontrol kandungan minyak pada wajah. Produk ini juga dilengkapi dengan SPF 25 sehingga membantu melindungi wajah dari pengaruh buruk sinar matahari.
source: http://www.hellosasyachi.com/2014/04/etude-house-face-conditioning-cream.html

Kandungan

Selain mengandung SPF 25, produk ini juga dilengkapi dengan formula anti kerut dan pemutih. Teksturnya seperti ini nih.
source: http://www.jessicaalicia.com/2014/06/review-etude-house-face-conditioning.html
Tekstur Face Conditioning sendiri mirip dengan BB Cream namun lebih pekat. Dengan tekstur yang sangat creamy dan smooth (warna mirip dengan pasta gigi) ketika kita applikasikan pada wajah warna putih akan menghilang sesuai dengan warna kulit dan meresap ke pori-pori kulit.
source: http://www.hellosasyachi.com/2014/04/etude-house-face-conditioning-cream.html

Cara Pakai

Cara pakainya juga cukup mudah, seperti memakai krim wajah pada umumnya.
source: http://etudepink.com/sell/face-conditioning-cream-spf25-pa.html
Cara Pakai
1. Setelah skincare, applikasikan secukupnya ETUDE HOUSE Face Conditioning Cream di wajah.
2. Gunakan telapak tangan, tepuk-tepuk halus di kulit.
source: http://etudepink.com/sell/face-conditioning-cream-spf25-pa.html

Kelebihan

Berikut ini ulasan kelebihan produk Etude House Face Conditioning Cream SPF 25/PA++ dari mereka yang telah mencoba.
Melembabkan kulit
Mengontrol Minyak
Membuat makeup lebih tahan lama
Tidak lengket
Memberikan kesan dewy look / glowing skin
Meresap ke kulit dengan cepat
SPF25!
Harga terjangkau
Meratakan warna kulit
source: http://www.hellosasyachi.com/2014/04/etude-house-face-conditioning-cream.html
Melembabkan
Melindungi dari sinar matahari (SPF 25/PA++)
Mencerahkan, membuat wajah glowy
Mengontrol minyak (meski tidak intens yah)
Blendable dan tidak lengket
Sebagai primer/base makeup
Wanginya enak ^^
source: http://www.jessicaalicia.com/2014/06/review-etude-house-face-conditioning.html
Lengkap banget.. mengandung whitening, anti kerut, spf 25 PA++ yang cocok banget untuk menangkal UVA maupun UVB. KOMPLIT ya kalo menurut aku..

Base creamnya dapet. Ku akui memang hasil BB cream lebih rata dan meresap. Kekorea-koraeaannya dapet banget. hehhehe

Dibandingkan dengan produk base cream lainnya bisa dibilang ini base cream paling bersahabat dikantong ya, soalnya isinya banyak..
source: http://auliazahradiba.blogspot.com/2014/08/review-face-conditioner-etude-house.html
Desainnya lucu tapi simpel
Baunya enak
Mengurangi kemerahan
Membuat aplikasi foundation atau bb cream jadi mudah
Mengandung SPF 25 PAA++
Menyerap dengan cepat
Tidak lengket
Membuat makeup tahan lama
satu tube isinya 75ml
Melembabkan
source: http://uniqueshab.blogspot.com/2014/03/review-etude-house-face-conditioning_14.html
source: http://www.hellosasyachi.com/2014/04/etude-house-face-conditioning-cream.html

Kekurangan

Berikut kekurangannya:
Packagingnya T____T
Kadang-kadang bikin muka keliatan capek dan...berminyak
source: http://uniqueshab.blogspot.com/2014/03/review-etude-house-face-conditioning_14.html
Glowingnya too much alias kebanyakan, jd kurang cocok buat yang punya kulit berminyak, lebih rekomen untuk yang punya kulit kering.
Gak mengcover noda bintik hitam dan bekas jerawat.
Gak naikin skintone kulit sama sekali.
source: http://auliazahradiba.blogspot.com/2014/08/review-face-conditioner-etude-house.html
Info harga:
Harga di online shop kurang lebih 150 ribu, kurang tau kalau di counter >.<
source: http://www.jessicaalicia.com/2014/06/review-etude-house-face-conditioning.html
Harga nya pun terbilang cukup terjangkau, waktu beli dikorea kalo ga salah sekitar 120.000an lah :)
source: http://www.hellosasyachi.com/2014/04/etude-house-face-conditioning-cream.html
Semoga bermanfaat!