Apa Sih Rekomendasi Masker Freeman yang Cocok untuk Kulit Berjerawat?

source: https://1.bp.blogspot.com/-OffVwDJVZQ8/VvN7JhNanyI/AAAAAAAALgg/r48o24SF-CQ_nTkr9x9-0D8eDLmHTrhwQ/w1200-h630-p-k-no-nu/FREEMAN%2BMASKS%2BREVIEW.jpg

Langsung aja ya Beautynesian, kulitku termasuk tipe yang berjerawat dan berminyak makanya aku tertarik banget mau nyobain masker Freeman yang lagi super hype dan dicari akhir-akhir ini. Ada rekomendasi gak ladies aku harus beli masker Freeman yang mana? Takutnya sudah beli eh malah gak cocok... Thank you....

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    anonymous
    16 Dec 2017 11:18 am |
    Spam
    Beli yang share in jar aja kak kalo takut gak cocok
    Coba yang freeman lemon, soalnya wajahku berminyak dan berjerawat dan aku pake itu juga
    0
    Reply
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...