Apa Sih Rekomendasi Masker Freeman yang Cocok untuk Kulit Berjerawat?

source: https://1.bp.blogspot.com/-OffVwDJVZQ8/VvN7JhNanyI/AAAAAAAALgg/r48o24SF-CQ_nTkr9x9-0D8eDLmHTrhwQ/w1200-h630-p-k-no-nu/FREEMAN%2BMASKS%2BREVIEW.jpg

Langsung aja ya Beautynesian, kulitku termasuk tipe yang berjerawat dan berminyak makanya aku tertarik banget mau nyobain masker Freeman yang lagi super hype dan dicari akhir-akhir ini. Ada rekomendasi gak ladies aku harus beli masker Freeman yang mana? Takutnya sudah beli eh malah gak cocok... Thank you....

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    anonymous
    16 Dec 2017 11:18 am |
    Spam
    Beli yang share in jar aja kak kalo takut gak cocok
    Coba yang freeman lemon, soalnya wajahku berminyak dan berjerawat dan aku pake itu juga
    0
    Reply
  • 2
    anonymous
    28 Jan 2018 9:59 pm |
    Spam
    Charcoal black sugar mud mask, katanya sih bagus
    0
    Reply
  • 3
    anonymous
    7 Mar 2018 7:09 pm |
    Spam
    Aku punya freeman yang mint lemon sama yang charcoal black sugar mud mask.. So far bagus aja sih jadi lebih cerah dan muka lebih bersih gitu.. Ini lagi cari lagi freeman yang lain kekekeke ❤
    0
    Reply
  • 4
    Sasa
    26 Mar 2018 6:07 pm |
    Spam
    >> 1
    > Beli yang share in jar aja kak kalo takut gak cocok
    Coba yang freeman lemon, soalnya wajahku berminyak dan berjerawat dan aku pake itu juga
    Ampuh ngga kak?
    0
    Reply
  • 5
    lely
    20 May 2018 5:29 am |
    Spam
    >> 3
    > Aku punya freeman yang mint lemon sama yang charcoal black sugar mud mask.. So far bagus aja sih jadi lebih cerah dan muka lebih bersih gitu.. Ini lagi cari lagi freeman yang lain kekekeke ❤
    Aku jual freeman kak
    Mau cari yg apa
    Bisa kontak aku langsung ya 081259600087
    0
    Reply
  • 6
    Kiara
    20 May 2018 2:44 pm |
    Spam
    >> 4
    > Ampuh ngga kak?
    Coba kalo mau share in jar cek aja olshop @eastbeauty.smg di sana jual berbagai varian freeman share in jar. Aku beli di sana murah-muraah
    0
    Reply
  • 7
    Mearvic
    21 May 2018 3:55 pm |
    Spam
    Bagus nya sih lemon atau charcoal kak, lemon utk anti peradangan dan charcoal utk lebih ke deep cleansing

    (mear.caesar@gmail.com)
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category