Gimana Ya Caranya Supaya Enggak Sering Tembus di Celana Kalau Lagi Menstruasi? Help me dong..

source: https://www.wowkeren.com/images/news/00079009.jpg

Hai kakak-kakak, aku masih berumur 16 tahun dan masalahnya adalah aku sering banget tembus di celana dan rok kalau lagi menstruasi.. Huhuhu.. Ini bahaya gak sih kak? Ada caranya gak supaya aku gak sering tembus? Terima kasih..

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    elynindi
    16 Dec 2017 9:05 am |
    Spam
    Dulu juga aku gitu,mnrtku itu gak bahaya.saranya mgkn sering2 diganti pembalutnya
    0
    Reply
  • 2
    Ryz
    16 Dec 2017 9:12 am |
    Spam
    Klo aku sih make pembalutnya yang long wings. Trus sebisa mungkin sering aja ganti pembalut..
    0
    Reply
  • 3
    Miradhani27
    4 Mar 2018 9:51 pm |
    Spam
    simple aja, jawabanku sama kaya elynindi, yaituuu sering2 ganti aja hhe. bahkan kalo kamu lagi gapake yg long, dengan kamu sering2 ganti pembalut dalam sehari bisa mencegah biar ga tembus lho, bahkan ada bberapa temenku yg gapernah suka pake pembalut yg long... awalnya aku heran gt.. apa mereka ga takut tembus yaa(?) trus ternyata mereka tuh sering2 ganti pembalut. dan skrg aku coba kayak gt dan lebih nyaman karena kerasa lebih bersih aja klo sering2 ganti.
    0
    Reply
  • 4
    Valentia88
    5 Mar 2018 1:45 pm |
    Spam
    Maksudnya bahaya itu gimana sih? Berbahaya untuk kesehatan jelas enggak, tapi berbahaya kalau sampai keliatan orang, malu dong...

    Solusinya gampang aja sih, pakai pembalut yang long, terus sering ganti, terus usahain pakai celana dalam atau bawahan yang agak ketat dan pas badan.

    Pembalut yang long/night kan lebih lebar, kalo kegeser gak bocor.
    Sering ganti juga mengurangi resiko bocor karena pembalut bisa nyerap banyak.
    Celana dalam dan pakaian yang pas badan ini penting biar pembalut gak gampang geser.
    0
    Reply
  • 5
    enelid24`
    20 Mar 2018 9:56 pm |
    Spam
    Hi dear, solusinyaaa gampang kok. Kalo kamu gamau tembus yang bisa bikin kamu malu huhu. Caranyaaa tentuu seperti yang sudah dikatakan mbaa mbaa diatas, kamu bisa menggunakan pembalut yang long night dear, karenaa dengan panjang 30cm ituu cukup membuat kamu gaa tembus ketika menstruasii, dan ga akan mudah tergeser jugaa. Nah, jika kamu gabetah menggunakan pembalut long, kamu bisa memilih dengan mengganti pembalut minimal 4-5jam sekali, dijamin kamu ga akan tembus dan kebersihan akan tetap terjaga
    1
    Reply
  • 6
    Cats lovers ­čÉ▒
    14 Apr 2018 5:00 am |
    Spam
    Kalo aku sih kak, yg blakang pke yg long trus aku double di depan, buat jaga┬▓ aja sih
    1
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category