Gimana Sih Bentuk Hijab yang Cocok untuk Pipi Tembam dan Lebar?

source: https://scontent-sin6-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/19122305_1838916826428132_5905017756356444160_n.jpg

Ladiesssss, gimana sih bentuk hijab yang cocok untuk pipi tembam? Karena aku pakai hijab mukaku yang chubby jadi makin keliatan.. Hiks.. Ada yang tau tekniknya supaya aku bisa keliatan lebih tirus? Sharing is caring ya dear..

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    anon
    19 Dec 2017 8:09 am |
    Spam
    Kalau warna hijab yang cocok menyamarkan pipi tembam apa yaa?
    13
    Reply
  • 2
    rida
    21 Dec 2017 3:31 pm |
    Spam
    sepertinya ini cocok sis untuk menyamarkan pipi tembem.
    https://www.instagram.com/p/BW5BEjJDejX/?taken-by=indita.s
    8
    Reply
  • 3
    Nisaanwar
    17 Jan 2018 6:56 am |
    Spam
    Pke hijab yg bhannya bs tegak ats.y saat kita pkai
    3
    Reply
  • 4
    Ernarena
    17 May 2018 7:23 am |
    Spam
    Pakai hijab antem, sekarang kan banyak ya.
    Rena670403@gmail.com
    0
    Reply
  • 5
    Zakia
    20 May 2018 2:56 pm |
    Spam
    Klo aku pake jilbabnya agak di majuin aja tapi nggak maju2 banget yah 😁 . Misal klo pke jilbab model paris itu bagian atas agak di tinggikan dan bagian samping di rapiin tanpa dilipet smpe pipi kmu sedikit tertutup .
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category