Gimana Sih Bentuk Hijab yang Cocok untuk Pipi Tembam dan Lebar?

source: https://scontent-sin6-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/19122305_1838916826428132_5905017756356444160_n.jpg

Ladiesssss, gimana sih bentuk hijab yang cocok untuk pipi tembam? Karena aku pakai hijab mukaku yang chubby jadi makin keliatan.. Hiks.. Ada yang tau tekniknya supaya aku bisa keliatan lebih tirus? Sharing is caring ya dear..

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    anon
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    19 Dec 2017 8:09 am
    Kalau warna hijab yang cocok menyamarkan pipi tembam apa yaa?
    13
    Reply
  • 2
    rida
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    21 Dec 2017 3:31 pm
    sepertinya ini cocok sis untuk menyamarkan pipi tembem.
    https://www.instagram.com/p/BW5BEjJDejX/?taken-by=indita.s
    8
    Reply
  • 3
    Nisaanwar
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    17 Jan 2018 6:56 am
    Pke hijab yg bhannya bs tegak ats.y saat kita pkai
    3
    Reply
  • 4
    Ernarena
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    17 May 2018 7:23 am
    Pakai hijab antem, sekarang kan banyak ya.
    Rena670403@gmail.com
    1
    Reply
  • 5
    Zakia
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    20 May 2018 2:56 pm
    Klo aku pake jilbabnya agak di majuin aja tapi nggak maju2 banget yah 😁 . Misal klo pke jilbab model paris itu bagian atas agak di tinggikan dan bagian samping di rapiin tanpa dilipet smpe pipi kmu sedikit tertutup .
    0
    Reply
  • 6
    Widi Utami Ningsih
    Total8
    Spam
    Edit
    Delete
    7 Jun 2018 5:51 pm
    Yg bahanya tegas jd bisa nirusin wajah
    #giveaway Part 5

    widiutaminingsihh@gmail.com
    0
    Reply
  • 7
    Syafa mazwah
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    20 Jun 2018 9:33 pm
    Kalau aku bikin hijab yg agak mentupi stgah pipi . Dan slalu suka pakai pasminah yg jatuh jdi biar keliatan simple . Sesuain sma bentuk wajah masing2. Jgn trlalu maju demi ntupin smua ppi malah nnti jtohnya aneh . Kaya ibu2 rt lg mau kosidahan 😂
    Email : syafamazwah@yahoo.com
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category