Antara BB Cream dari Pixy, Wardah, Garnier, dan Emina, Mana Sih yang Lebih Bagus dan Tahan Lama?

source: http://d3t543lkaz1xy.cloudfront.net/photo/57f226dd0fb3ccb454750178

Girls mau tanya boleh? Aku lagi cari-cari BB Cream lokal yang bagus nih... Di antara Pixy, Wardah, Garnier, dan Emina mana sih yang bagus dan juga tahan lama?? Mau denger dong review dari kalian ladies.. Thank you ya..

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    anonymous
    15 Dec 2017 4:06 pm |
    Spam
    Pixy ajah lebih bagus hasilnya dan tahan lama
    1
    Reply
  • 2
    Kania
    15 Dec 2017 7:06 pm |
    Spam
    Bb cream wardah lebih bagus hasilnya wajah jdi kelihatan lebih halus
    4
    Reply
  • 3
    Dyda
    15 Dec 2017 7:10 pm |
    Spam
    Wardah menurutku bagus
    3
    Reply
  • 4
    Dyda
    15 Dec 2017 7:11 pm |
    Spam
    Wardah bagus
    0
    Reply
  • 5
    Yiyi
    15 Dec 2017 7:17 pm |
    Spam
    Menurut aku BB cream Pixy karena cocok untuk kulit berminyak dan tahan lama
    2
    Reply
  • 6
    No name
    15 Dec 2017 7:39 pm |
    Spam
    Pendapatku wardah bb lightening beuty blam cream bagus bikin muka glowing diwajah terlihat natural dan tahan lama menurutku ccok tuk kulit kering sprtiku :D
    4
    Reply
  • 7
    ntah
    15 Dec 2017 7:56 pm |
    Spam
    Pixy sama garniet hasilnya mate
    Kalo wardah lebih dewy untuk coverage dan look lebih suka wardah
    3
    Reply
  • 8
    Putri Debora
    15 Dec 2017 8:06 pm |
    Spam
    Aku pake wardah karena warna nya lebih natural dan tahan lama
    2
    Reply
  • 9
    anonymous
    15 Dec 2017 8:20 pm |
    Spam
    I love to say pixy! Dia ngelock banget dan gak ngecrack di kulit kalau seharian dipake jadi gak perlu di timpa sama bedak lagi, pakai bb creamnya aja udah cukup
    Pernah pake garnier tapi kalau usah seharian dipake bakal ngecrack
    2
    Reply
  • 10
    amah
    15 Dec 2017 9:54 pm |
    Spam
    Aku pakai pixy..hasilnya gak mengecewakan utkku yg memiliki kulit bminyak..hasilnya juga natural, ketahanannya juga ok
    2
    Reply
  • 11
    venieta armelia
    15 Dec 2017 10:01 pm |
    Spam
    Aku sukaaa sama pixy , walaupun baru pertama kali pake , dan sebelum2 nya pake yang lain , memang pixy lebih ringan dan tahan lama banget ,,dan aku suka banget
    2
    Reply
  • 12
    Dewi
    15 Dec 2017 10:37 pm |
    Spam
    Pixy..ringan dg hasil yg Natural
    Cukup dpakai bedak tabur aja deh
    1
    Reply
  • 13
    anonymous
    15 Dec 2017 10:44 pm |
    Spam
    Kalau aku suka bb cream wardah yang everyday bagus ngecover dimuka tanpa kek dempul, kulitku kuning langsat pake yg light top deh
    4
    Reply
  • 14
    anon
    15 Dec 2017 10:59 pm |
    Spam
    belum pernah coba yg wardah dan emina, baru pakai pixy tapi so far bagus. Ringan, gak lengket atau terasa "berat", gak dempul di muka. Kalau dipakai tanpa powder suka cepat berminyak di mukaku, tapi kalo di-set pake powder juara deh awetnya.
    0
    Reply
  • 15
    Silviathena
    16 Dec 2017 1:29 am |
    Spam
    Untuk BB Wardah, bagus dengan hasil yg agak dewy jika tidak di blok dgn bedak. Cuma hasil akan semi mate jika diaplikasikan dgn bedak. Dan untuk ketahanan kira-kira tahan 2-3 jam untuk outdor dan 4 jam indoor

    Untuk BB Pixy, ini lagi jdi favorit. Hasil di kulit wajah lebih mate jika tanpa bedak, dan klihatan lebil flawless jika di tambah bedak dan ya~ cukup ringan dibanding BB Wardah. Ketahanan kupikir sih sama dengan BB Wardah.
    4
    Reply
  • 16
    Beautynesia
    16 Dec 2017 12:38 pm |
    Spam
    Hai beautiful ladies, terima kasih banyak atas komennya untuk membantu sista Luna dalam menyelesaikan problemnya di Forum ini.

    Kalau kamu punya pertanyaan yang juga ingin ditanyakan dan butuh jawaban, jangan ragu untuk mengisi kolom "Create New Discussion" di bawah ini ya.. Because sharing is caring, right?
    6
    Reply
  • 17
    anonymous
    17 Dec 2017 12:20 am |
    Spam
    Lebih bagus pixy tahan lama dan gak bikin breakout muka. Pengalaman pake wardah dan garnier malah bikin bruntusan
    0
    Reply
  • 18
    Palguilyiilsa
    17 Dec 2017 7:10 am |
    Spam
    Sy pake pixy, baru nyoba sih. Tp gak mengecewakan kok. ^^
    0
    Reply
  • 19
    Giita
    18 Dec 2017 5:50 pm |
    Spam
    Jenis kulit muka aku oily, pake bb pixy jdi dewy. Trus warnanya di aku jdi kyak abu2 gtu.. pdhal sdh pilih shade yg gelap dan warna kulit wajah aku ngga trlalu gelap (smpe dicampur sma bb purbasari yg warna natural😂).

    Aku pernah pake bb garnier. Itu jga bagus menurut aku. Wrnanya mngikuti warna kulit mskipun hanya ada 1 shade😊
    2
    Reply
  • 20
    Heraa
    18 Dec 2017 6:00 pm |
    Spam
    Kalau aku make' wardah lebih Bagus natural trus gak dempul juga suka pokoknya
    0
    Reply
  • 21
    anonymous
    18 Dec 2017 6:20 pm |
    Spam
    >> 16
    > Hai beautiful ladies, terima kasih banyak atas komennya untuk membantu sista Luna dalam menyelesaikan problemnya di Forum ini.

    Kalau kamu punya pertanyaan yang juga ingin ditanyakan dan butuh jawaban, jangan ragu untuk mengisi kolom "Create New Discussion" di bawah ini ya.. Because sharing is caring, right?
    Udah pernah pake wardah . Dan sekarang yg paling awet pake pixy.
    0
    Reply
  • 22
    Ucik
    18 Dec 2017 7:15 pm |
    Spam
    Lebih suka wardah, hasilnya ngecover kulit banget.. kulit jadi kelihatan halus banget plus tahan lama meski keringatan
    0
    Reply
  • 23
    Tazkia
    20 Dec 2017 10:32 am |
    Spam
    Dulu pernah pake BB Garnier, tapi waktu msh jarang bgt pake make up. Hasilnya dewy, jadi suka make kalo jalan malam-malam karena bikin wajah kelihatan glowing gitu kalo kena cahaya lampu hehe
    BB Pixy kayaknya lebih cocok buat kulit berminyak. Di kulit saya yang normal to dry malah bikin crack sm cakey kalo ditimpa bedak. Sekarang pake Wardah DD Cream, hasilnya bikin wajah kelihatan lebih halus.
    1
    Reply
  • 24
    Santi
    22 Dec 2017 7:52 pm |
    Spam
    karena kulit aku tipe kulit berminyak aku pilih bb cream yang gak bikin nyumbat pori. aku pernah pake yang wardah sih, covery nya bagus cuma bikin kulit cakey dan berminyak terus bikin jerawat parah. aku pake bb cream moko-moko, itu paling the best, sekarang lagi nyoba bb cream dari fanbo karena lebih murah dan cocok untuk kulit berminyak..
    1
    Reply
  • 25
    Aisyah
    25 Dec 2017 11:18 am |
    Spam
    Yg bb cream pixy Aku pernah pake mbak. Menurut Aku recomanded banget sih.
    0
    Reply
  • 26
    anonymous
    27 Dec 2017 1:04 pm |
    Spam
    Lebih suka BB cream wardah sih, soalnya dari segi coverage nya dia lebih bagus dari pada pixy dan hasil mya juga lebih flawless dari pada pixy. Warna nya juga masuk di kulit aku yg sawo matang.

    Kalau pixy untuk nahan minyak yaa lumayan lah, tapi shade warna nya kurang cocok dan justru kelihatan abu"

    Aku lebih suka sama wardah dari pada pixy
    0
    Reply
  • 27
    anonymous
    27 Dec 2017 4:08 pm |
    Spam
    Pixy the best bgt
    0
    Reply
  • 28
    anonymous
    2 Jan 2018 7:05 pm |
    Spam
    itihkan gx yah?
    0
    Reply
  • 29
    Adele
    4 Jan 2018 4:04 pm |
    Spam
    Wardah klo di pakai do wajah jadi warns Abu2, klo garnier muka jadi kaya kilang minyak..
    0
    Reply
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...