Kalian Lebih Suka Martabak Asin atau Manis Ladies?

source: http://oatmeal.perutgendut.com/app/webroot/uploads/article/Martabak%20Manis%20Kreasi%20Terbaru%20Yang%20Wajib%20Coba/Martabak-Manis-Bangka.jpg

Hai Beautynesian! survei yuk, kalian lebih suka yang mana nih? Martabak asin atau martabak manis ladies? Dan kalian paling suka beli martabak di mana? Yuk komen....

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    anon
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    18 Dec 2017 4:17 pm
    yang asin.. kudu cobain martabak orient enak banget!
    0
    Reply
  • 2
    Valentia88
    Total40
    Spam
    Edit
    Delete
    7 Mar 2018 10:33 pm
    Sama-sama suka kok, tergantung mood aja sih lagi pengen cita rasa yang mana... Soalnya aku kadang mendadak ngidam banget sama kombinasi cokelat kacang keju, sayangnya kalo adonan martabak terlalu tebel aku suka kenyang duluan. Tapi kadang kangen sama kulit martabak asin yang gurih dan renyah, apalagi kalau isi kornet, enak banget deh. Bahkan kalo ada sisa, suka aku simpen buat makan nasi besok paginya, hehehe
    0
    Reply
  • 3
    Anisa Neliyanti
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    21 May 2018 12:19 pm
    Sama sama suka. Martabak telor juga suka. Penggila martabak soalnya 😍😍

    Email : anisaneliyanti@gmail.com
    0
    Reply
  • 4
    Enelid24
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    27 May 2018 7:52 pm
    Wahhhh duaa duanyaa aku sukaaa nih dear, dan sama seperti mbaa valentia aku sesuaikan sama mood akuuu mauu makan rasa yang manis atau asin hehe. Tapi aku punyaa favorit martabak manis ituu yang rasa keju pisang yaaaa, karena itu enakk bangettt huhuu apalagi kalo tekstur martabak nyaa yang kenyal ituu enak bangett sihh, aku bisa abisin satu kotak sendiri hehe. Tapi aku jugaa sukaa sama martabak telor apalagii martabak telur special yang pake telur bebek huwaa ituu enak bangettt plus makannya pake cuko dan acar. fix sih ituu enak bangett dear hehe
    0
    Reply
  • 5
    NanaOhana
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    28 May 2018 10:24 am
    Martabak manis, apalagi yang double keju. Yummy!
    halonanao@gmail.com
    0
    Reply
  • 6
    rahmiqa
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    28 May 2018 1:46 pm
    Dua-duanya sihhhhh. Yang namanya martabak kayanya enak semua deh. Hmm jadi laper nihπŸ˜‚

    Email: rahmiqurrota@gmail.com
    0
    Reply
  • 7
    Lutfibil Aliffah
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    28 May 2018 8:22 pm
    Suka yang asin soalnya aku ga begitu suka manis, jd suka sakit gigi gitu kalo abis makan manis
    Dan martabak yg asin itu gurih bgt, ya pokoknya aku fav martabak asin
    Email : fblalfh@gmail.com
    0
    Reply
  • 8
    LeandraPutri
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    28 May 2018 11:28 pm
    Kalo aku pribadi lebih suka martabak asin ya geng bukan karna mau cepet nikah ya hehehe tapi emang aku suka banget makan gorengan apalagi pake cabe rawit hm kaya ada manisΒ²nya gitu deh

    leandraputriannisa@gmail.com
    0
    Reply
  • 9
    Novi annisa
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    29 May 2018 2:57 pm
    Suka semua, tapi paling favorit martabak asin(kulit sama isinya itu loh ngangenin) kalo makan banyak juga gak bikin enek. Dan martabak asin mah dimana aja rasanya sama" enak. Apalagi kalo ditraktir hihi
    Email : gavinaannisa@gmail.com
    0
    Reply
  • 10
    Dinda rivatania
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    29 May 2018 9:20 pm
    Kalo aku lebih suka martabak asin karna gk cepet bikin enek, kalo martabak manis kadang emanisan jadi cepet bosen paling paling makan cuma 1 sampek 2 suap.
    refataniadinda17@gmail.com
    0
    Reply
  • 11
    VirnaSDK
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    29 May 2018 10:01 pm
    Dua2nya sukaaa apalg gratis haha tapi lebih suka yang asin soalnya kalo yang manis baru makan brp potong gt udah berasa enek kemanisan tp tergantung rasa jg sih ya
    Email: virnasdk@gmail.com
    0
    Reply
  • 12
    Fina
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    30 May 2018 9:40 am
    Aku lebih suka yang asin , apalagi kalo dimakan bareng cabe rawit πŸ˜‹πŸ˜‹
    Email: finacd7@gmail.com
    0
    Reply
  • 13
    Yuliana Setyorini
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    30 May 2018 9:59 am
    Martabak asin. Karena aku anak kostan jadi asyik aja kalo dimakan pakai nasi.

    Email: Setyoriniyuliana1996@gmail.com
    0
    Reply
  • 14
    Eugeniaelisa
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    30 May 2018 10:47 am
    Martabak asin! Apalagi kalo pake kuah kari. Enak endolita endeusss...

    Tapi kalo martabak manis tipis kering juga ga bisa nolak sih...

    Email : eugeniaelisa0309@gmail.com
    0
    Reply
  • 15
    Dewita anugraning
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    30 May 2018 10:55 am
    Aku sukak martabak manis karena rasanya manis gurih serta topingnya banyak aku sukak beli di holland martabak rasa yang aku suka kejudan coklat paling mantab....
    Email:Dewitaa.9c@gmail.com
    0
    Reply
  • 16
    Syasa
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    30 May 2018 12:07 pm
    Kalau boleh memilih aku akan memilih dua duanya hahaha. Rakus yaa... Kebetulan aku suka bgt niy sama makanan yg satu ini.... Seminggu aku bisa dua kali makan dan itu wajib.. #malah curhat.. But balik lagi kalau disuruh milih satu aja aku akan pilih martabak manis coklat keju... Karena aku tak tahan ketika melihat perpaduan antara coklat dan keju hehehe

    Email : syasabethan@gmail.com
    0
    Reply
  • 17
    Fitt
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    30 May 2018 12:09 pm
    Lebih suka martabak asin πŸ‘

    Email : vitriarivinal@yahoo.com
    0
    Reply
  • 18
    Christinbrsirait
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    30 May 2018 1:27 pm
    Lebih suka martabak yang manis yuhuuu apalagi ni ya banyak coklat, keju dan kismidnya uh favorito bingit deh. Biasanya aku beli martabak ardhi di medan manyus bangett
    Gmail:christinsirait1202@gmail.com
    0
    Reply
  • 19
    tehninis27
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    30 May 2018 3:01 pm
    Suka dua2nya si. Tapi kalau disuruh milih lebih suka martabak asin karna bisa dipakek buat lauk, kalau martabak manis. Makan sedikit udah enek

    anisk3ak1@yahoo.co.id
    0
    Reply
  • 20
    Widiakusumadewi
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    30 May 2018 4:18 pm
    Manis. Apalagi coklat keju. Ohh yummmss


    widiawkd@gmail.com
    0
    Reply
  • 21
    Nurhanda Handayani
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    30 May 2018 5:59 pm
    Haloo Emma... Kalau di suruh milih antara martabak asin atau martabak manis... saya pasti pilih martabak asin..
    Martabak Asin makin matap dimakan dengan cabe rawitnya.. trus cocok juga dimakan dengan nasi sebagai lauknya...

    nurhanda_h@yahoo.co.id
    1
    Reply
  • 22
    Nurhanda Handayani
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    30 May 2018 6:00 pm
    Paling sering beli martabak asin untuk teman makan nasi...... paling enak...
    Kalau martabak manis belinya pas lagi begadang saja..teman nonton atau sekedar jadi cemilan saat lagi online...

    nurhanda_h@yahoo.co.id
    1
    Reply
  • 23
    Wahyurizky
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    30 May 2018 8:28 pm
    Lebih suka yang asin
    Lebih enak aja haha, yang manis juga enak, cuman entah Bosenin rasanya, masih oke yang asin
    Itsmyminky@gmail.com
    0
    Reply
  • 24
    Aiyay
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    30 May 2018 10:21 pm
    Yg namanya martabak ya berarti martabak telor. Kalo yg manis namanya terang bulan 😁
    0
    Reply
  • 25
    @princessndy
    Total1
    Spam
    Edit
    Delete
    31 May 2018 12:04 am
    Aku lebih suka martabak asin , karena lebih gurih, kalau yang manis dikit aja udah bosen.
    Email : ndy.arinda@gmail.com
    0
    Reply
  • 26
    Fatmahwati
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    31 May 2018 8:38 am
    Tergantung suasananya. Kalau lagi kritis lauk, mending beli martabak asin karna bisa dijadiin lauk makan secara martabak asin kan bahannya hampir mirip sama telor dadar hihi. Nah, kalo martabak manis kalau kita lagi kelebihan lauk dan pengen nyemil sesuatu buat nemenin ngupi. Hehe. Email : surgaku_fatma@yahoo.com
    0
    Reply
  • 27
    Gunboo12
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    31 May 2018 2:16 pm
    Suka semua hahahaha tergantung mood sihh lagi pengen yang mana

    Carissa.g168@gmail.com
    0
    Reply
  • 28
    Rizky gustina
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    31 May 2018 4:57 pm
    Lebih milih martabak manis apalagi martabak Isi ketan hmmm enakkk

    Email: rizkygr75@gmail.com
    0
    Reply
  • 29
    Syarizz26
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    31 May 2018 11:37 pm
    Manissss! Apalagi deket rumah ku ada jual yamg ketan item terbaik sihhh :9
    Email : syafiraamalia73@gmail.com
    0
    Reply
  • 30
    Puspita Wulandari
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    1 Jun 2018 9:12 am
    Paling suka martabak asin soalnya klo pun banyak maemnya ga enek.. nah kalo q paling suka martabak har gitu yang isi sayur atau daging yang enak biasa beli di rumah makan sederhana πŸ˜‹
    0
    Reply
  • 31
    Puspita Wulandari
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    1 Jun 2018 9:14 am
    >> 30
    > Paling suka martabak asin soalnya klo pun banyak maemnya ga enek.. nah kalo q paling suka martabak har gitu yang isi sayur atau daging yang enak biasa beli di rumah makan sederhana πŸ˜‹
    Email.: puspitawulandari88@gmail.com
    0
    Reply
  • 32
    Sundari
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    1 Jun 2018 9:27 am
    Martabak manis,,,, soalnya buat mood jadi good mood, coba deh
    0
    Reply
  • 33
    Ailla Attamimi
    Total1
    Spam
    Edit
    Delete
    1 Jun 2018 9:32 am
    Aku suka martabak asin doooooong 😍 anti diabetes. Apalagi kalau yang pake mozarella, aduhaaaaaaai dabest pokonya. Perpaduan semua bahannya bikin mulut, jiwa dan raga ketagihan loh❀️

    Aillaattamimi23@gmail.com
    0
    Reply
  • 34
    Farahsoo
    Total5
    Spam
    Edit
    Delete
    1 Jun 2018 9:33 am
    Asin. Lebih gurih gitu. Gak bikin enek kalo makan banyak.
    0
    Reply
  • 35
    Ershaizmi
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    1 Jun 2018 9:39 am
    Kalo martabak manis, aku sukanya yang mini, karena porsinya pas ga bikin eneg. Kalo martabak asij sih surga banget ya, banyak juga kuat. Haha

    Email : Ershaizmi@gmail.com
    0
    Reply
  • 36
    Jesscytha
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    1 Jun 2018 9:43 am
    Suka martabak asin...gurih pedes gimana gitu...😍😍😍 martabak MJ enyakk yg suka buka stand d dpan indomaret...heheπŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹
    ritadinar23@gmail.com
    0
    Reply
  • 37
    mrciathlta
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    1 Jun 2018 10:01 am
    #timmartabakmanis hehe karena kalo makan manis bawaannya happy aja! πŸ˜‚πŸ˜ iya ga sih?

    Email : marciathalita@ymail.com
    0
    Reply
  • 38
    Shintafionita
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    1 Jun 2018 10:17 am
    Aku tim martabak maniss dong hehe apalagi kejunya coklatnya unchhh jadi pengen makan martabak deh hehehe

    Email : sfionitapanjaitan@gmail.com
    0
    Reply
  • 39
    Sn_aisyah15
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    1 Jun 2018 10:31 am
    Suka asin sih. Tapi kalau manis ya juga suka. Suka dua dua nya aja kali ya. Hahah
    0
    Reply
  • 40
    elisadaniel95
    Total3
    Spam
    Edit
    Delete
    1 Jun 2018 10:39 am
    Aku lebih suka martabak asin karena bisa untuk lauk, tetapi martabak manis juga suka, aku di bandung biasa martabak yg aku suka ada di jl cihamplas banyak jajanan di sana ramai juga.

    elisa.daniel.ica@gmail.com
    0
    Reply
  • 41
    Clara Yunita
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    1 Jun 2018 10:46 am
    Hai Emma... aku lebih suka martabak asin.. karena martabak manis cepat bikin neg... sudah kucoba dengan berbagai varian manis (coklat, keju, jagung) tetap aja lebih cepat buat neg.. kalau yang asin enggak buat neg apalagi kalau dicocolin sausnya.. bikin nagih.. kalau martabak manis kadang aku suka masukin ke kulkas agar sedikit membeku, rasa negnya sedikit berkurang.. dan aku suka teksturnya yang dingin begitu.. ada yang suka martabak manis di masukin kulkas juga gak? Haha
    0
    Reply
  • 42
    linaern
    Total7
    Spam
    Edit
    Delete
    1 Jun 2018 10:54 am
    Martabak manis for layf! Aku addicted banget sa martabak manis, apalagi martabak manis keju susu >_< satu porsi kecil bisa aku habisin dalam sekali duduk, rasanya tuh gamau bagi-bagi ke orang rumah πŸ˜‚ tapi kemarin-kemarin aku dibeliin martabak telor, dan mulai teracuni untuk beli lagi:(

    Email: linaernawati10@gmail.com
    0
    Reply
  • 43
    Dewyrose
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    1 Jun 2018 11:03 am
    Aku suka dua2nya... Namun lbh suka martabak yg manis rasa kacang coklat..
    Jk martabak asin aku g suka sekali yg berasal dr telur bebek.. menyengat skali bau amisnya....
    Ayo puasa2 gini bayangin martabak enak buat takjil buka puasa nti ya...
    the.mamacu27@gmail.com
    Ig. @the.mamacu27
    0
    Reply
  • 44
    Nitha A. Rahmat
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    1 Jun 2018 11:07 am
    Lebih suka martabak manis karena aku suka banget perpaduan coklat keju ditambah susu itu kyk melted bgt trs gak bkin eneg gt.
    0
    Reply
  • 45
    Adelia
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    1 Jun 2018 11:08 am
    Martabaka manis!yuhuuuuu!enak banget martabak manis!apalagi rasa nutella,yaallah meleleh banget😭😭rasa redvelvet juga enakπŸ’―semua rasa martabak manis aku suka yg penting gaada kacangnya soalnya suka nyangkut2 di gigi gt)):Team martabak manis mana suaranya?πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†
    0
    Reply
  • 46
    Bilaliffah
    Total3
    Spam
    Edit
    Delete
    1 Jun 2018 11:12 am
    Asiinnn, soalnya gurihh, aku kurang suka martabak manis, bikin sakit gigiku
    Martabak asin yg spesial beuh mantep deh pake kuah martabak, potongam daging cincangnya
    Duh ngiler wkwk
    0
    Reply
  • 47
    Ratu
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    1 Jun 2018 11:28 am
    Haii Emma... aku nggak bisa milih kalau martabak karena aku sukanya kebangetan kalau sudah makan martabak,, kalau martabak maniss aku suka banget kalau dimasukkan kedalam kulkas dan besoknya baru dimakan enak aja menurut aku dan martabak asin nggak bisa lagi dideskripsikan bagaimana aku suka banget... Biasanya aku beli martabak itu di depan rumah aku.
    Semoga bermanfaat:)
    0
    Reply
  • 48
    Hedyana aprilianti
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    1 Jun 2018 11:54 am
    Aku suka dua2nya πŸ˜‚
    Tergantung mood lagi pengen yang asin atau manis hehe..
    Tapi lebih suka yang asin sih karena aku doyan telor hihi.. Emang sih telor itu kurang Bagus katanya untuk wajah yang jerawatan karena bisa bikin jerawat tambah banyak, jadi harus agak hati2 juga nih ya untuk yang jerawatan.
    Oke guys πŸ˜‰
    Email : dyanahabibie@gmail.com
    0
    Reply
  • 49
    Putri indah karunia
    Total1
    Spam
    Edit
    Delete
    1 Jun 2018 12:00 pm
    Suka dua2nya siih.. Soalnya sama enaknya
    0
    Reply
  • 50
    Jihanpitaloka
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    1 Jun 2018 12:08 pm
    Tim martabak manis dong, apalagi yang toppingnya full alias ada coklat kacang keju wijen susu kacang
    Itu bener2 martabak kesukaan aku deh 😍😍😍
    Dan aku orangnya lebih suka martabak manis yang original dibanding yang rasa2 campur2 kaya sekarang ._.
    Email : jihanpitaloka@gmail.com
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category