Wih Petroleum Jelly Bisa Buat Menghapus Makeup Juga? Really?

source: https://2.bp.blogspot.com/-nm_wq6B5HMs/WQXPSMphCrI/AAAAAAAAAd4/29FaxlnEgKUJ4vw8mAHRnpnd_A85YLW3gCLcB/s1600/Manfaat_vaseline_petroleum_jelly_untuk_wajah.jpg

Dear, aku dikasih tau sama mba beauty advisor katanya Petroleum Jelly bisa buat menghapus makeup juga loh! Dan katanya bikin kulit lebih lembut juga.. Bener gak sih? Aku jadi kepo pengen nyobain juga...

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Kumpulkan 50 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
Comments
  • 1
    Elok
    Total0
    Edit
    Delete
    15 Dec 2017 5:22 pm
    aku make buat ngapus lipstik sama eyeliner sihh
    Spam
    0
    Reply
  • 2
    NanaOhana
    Total130
    Edit
    Delete
    1 Jun 2018 6:44 pm
    Iya bener. Aku sering pakai buat menghapus lipcream sama eyeliner dan maskara yang waterproof. Dan kalau kulit lagi kering aku suka olesin ini. Bener-bener terbukti hasilnya.
    halonanao@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 3
    Raisa Kendria
    Total11
    Edit
    Delete
    7 Jun 2018 8:29 pm
    Bisa kokkk!! Aku kalau hapus lip product kayak lipmatte ataupun makeup yang waterproof pasti pakai vaseline dulu! Jadinya gak perlu usap usap kasar dehh
    Spam
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Giveaway Campaign


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category