Etude House Beauty Shot Face Blur

Face Blur bermanfaat untuk mencerahkan kulit wajah serta menutup pori-pori pada wajah dalam waktu yang instan. Wah praktis bukan? Kalau mau selfie, biar tampak lebih menawan, pakai ini dulu ya! Hehee..
source: http://www.jjj-shop.com/etude-house-beauty-shot-face-blur-review/
Cara pakainya juga mudah tinggal oles dan ratakan pada wajah lalu lihat perbedaannya.
source: http://www.askmewhats.com/2015/04/amw-reviews-etude-house-beauty-shot.html
youtube:89B-B3zLU3A
source: https://www.youtube.com/watch?v=89B-B3zLU3A
Etude House Beauty Shot Face Blur SPA15/PA+
Untuk mengetahui bagaimana pendapat mereka yang telah mencoba produk ini, baca beberapa review berikut yuk!

Vivian

Sebelum
source: http://gineeup.blogspot.com/2015/02/etude-house-beauty-shot-face-blur-review.html
bisa diliat pori-pori wajah aku cukup bermasalah, yang biasanya kalau pake BB cream aja kalo diliat dari deket masih agak keliatan..
source: http://gineeup.blogspot.com/2015/02/etude-house-beauty-shot-face-blur-review.html
Sesudah
source: http://gineeup.blogspot.com/2015/02/etude-house-beauty-shot-face-blur-review.html
setelah pake face blur ini, cukup memuaskan karna sesuai janji nya yaitu mencerahkan dan menutupi pori-pori :D tapi untuk membuat wajah lebih halus engga ada efek apapun.
source: http://gineeup.blogspot.com/2015/02/etude-house-beauty-shot-face-blur-review.html
dan yang menurut aku sedikit kurang dari produk ini adalah SPF nya buat penggunaan outdoor, produk ini menurut aku bakal lebih perfect kalau SPF nya tinggi hehe
source: http://gineeup.blogspot.com/2015/02/etude-house-beauty-shot-face-blur-review.html
krim nya ini sendiri pas dipake natural banget dan di pake berkali kali ga bikin aneh kaya BB cream yang dipake berlebihan bisa jadi cakey
source: http://gineeup.blogspot.com/2015/02/etude-house-beauty-shot-face-blur-review.html

Yustina Wahyuningsih

source: http://my-bellisima.blogspot.com/2015/04/etude-house-beauty-shot-face-blur-review.html
Saya rasa teksturnya seperti moisturizer, tidak terlalu kental dan sangat ringan
source: http://my-bellisima.blogspot.com/2015/04/etude-house-beauty-shot-face-blur-review.html
source: http://my-bellisima.blogspot.com/2015/04/etude-house-beauty-shot-face-blur-review.html
Yang saya suka ketika mengaplikasikan ke wajah adalah wangi baby powder yang tercium. It's so soft and relaxing
source: http://my-bellisima.blogspot.com/2015/04/etude-house-beauty-shot-face-blur-review.html
Ini foto sebelum dan sesudahnya.
source: http://my-bellisima.blogspot.com/2015/04/etude-house-beauty-shot-face-blur-review.html
Karena ini bukan foundation jelas tidak bisa mengcover dark spot, namun memang Etude house face blur mampu menaikkan tone wajah secara natural.
source: http://my-bellisima.blogspot.com/2015/04/etude-house-beauty-shot-face-blur-review.html

Jessica

source: http://www.jessicaalicia.com/2015/04/review-etude-house-beauty-shot-face-blur.html
Produknya sendiri berwarna putih agak pink. Teksturnya ringan dan creamy, jadi blendable. Kalau diaplikasikan di wajah, finishnya dewy tapi tidak lengket.
source: http://www.jessicaalicia.com/2015/04/review-etude-house-beauty-shot-face-blur.html
source: http://www.jessicaalicia.com/2015/04/review-etude-house-beauty-shot-face-blur.html
Pros :
SPF 15
Kemasannya kuat dan pakai pump
Teksturnya ringan dan tidak lengket
Blendable
Mencerahkan kulit
Menyamarkan pori-pori
Bisa dipakai sendiri dengan bedak kalau lagi malas makeupan XD
source: http://www.jessicaalicia.com/2015/04/review-etude-house-beauty-shot-face-blur.html
source: http://www.jessicaalicia.com/2015/04/review-etude-house-beauty-shot-face-blur.html
Neutral :
Harganya sekitar 170-180 ribu di online shop. Kalau di counter lebih mahal
Isinya 35g
Finishnya dewy (tergantung kalian suka finish dewy atau matte)

Cons :
Tidak ada oil control, jadi lebih cocok untuk kulit normal
source: http://www.jessicaalicia.com/2015/04/review-etude-house-beauty-shot-face-blur.html

Nona Paula

source: http://beautysecret-nonapaula.blogspot.com/2015/03/time-for-selfie.html
Tekstur mild dan kental, namun tidak lengket dan cepat meresap di kulit
Aromanya floral yang lembut dan tidak menyengat
Mengandung SPF 15 PA++ yang sangat cocok digunakan sebagai base make up
source: http://beautysecret-nonapaula.blogspot.com/2015/03/time-for-selfie.html
source: http://beautysecret-nonapaula.blogspot.com/2015/03/time-for-selfie.html
Warnanya krem agak pink dengan hasil akhir berwarna krem dan meningkatkan skin tone wajah (jadi lebih cerah).
Efek smoothingnya membuat make up menempel mulus dan halus berjam-jam (bisa tahan sampe 8-9 jam)
Lebih cocok dipadankan dengan BB Cushion
source: http://beautysecret-nonapaula.blogspot.com/2015/03/time-for-selfie.html
source: http://beautysecret-nonapaula.blogspot.com/2015/03/time-for-selfie.html
Efek Pore Hiding ini relatif karena ketika diaplikasikan sebelum make up hasilnya memang mampu menutupi pori-pori, namun penggunaan make up setelahnya harus ekstra careful pakainya.
Tidak melting dan tidak menyebabkan jerawat (tergantung jenis kulit masing-masing, kalo saya sih enggak napa2 sama sekali)
Tidak membuat wajah berminyak
source: http://beautysecret-nonapaula.blogspot.com/2015/03/time-for-selfie.html
Semoga bermanfaat!