Ada yang udah pernah pakai Evian Facial Spray? Bagus gak sih ladiess? Beneran Bikin Lembap Gak?

source: https://3.bp.blogspot.com/-RXWjMVOV1RY/V1eHRZ7jXkI/AAAAAAAAMNY/2gDMSGszKiUw6ziywDWCbVW5Y1SU_2LugCLcB/s1600/Evian%2BNatural%2BMineral%2BWater%2BFacial%2BSpray.jpg

Hay ladies ada yang udah pernah pakai Evian Facial Spray di muka? Aku denger reviewnya bagus ya buat bikin melembapkan kulit? Share dong ladies kalau udah yang pernah pakai.... Makasih..

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Kumpulkan 50 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
Comments
  • 1
    vinaa
    Total598
    Edit
    Delete
    18 Dec 2017 5:34 pm
    aku.. aku pakai sis.... cocok banget buat ngeset makeup supaaya nempel dan kulit gak kering hihihi
    Spam
    0
    Reply
  • 2
    Devi
    Total0
    Edit
    Delete
    28 Feb 2018 8:52 am
    Evian face spray is the best, bersihkan muka dgn susu pembersih dan toner lalu semprotkan evian face spray, membuat kulit seger dan halusnya berasa bangetttttt. Kalau disemprotkan langsung pun seger juga, enak bingitttt. Seperti kasih muka minum air. Perlu banget khan?!
    Spam
    0
    Reply
  • 3
    Devi
    Total0
    Edit
    Delete
    28 Feb 2018 8:55 am
    Aku pake setiap hari walaupun jarang bermake up ria, hanya utk melembabkan dan suka banget abis disemprot muka rasanya halus banget. Jgn dipakein kapas. Semprot lgsg dan biarkan kering sendiri.
    Spam
    1
    Reply
  • 4
    GregoriaNanda30
    Total0
    Edit
    Delete
    1 Mar 2018 11:42 pm
    Iya sis, aku juga pakai itu setiap hari, pagi setelah pakai makeup dan malam setelah cuci muka. Kalau dipakai pagi hari, makeup bisa awet seharian. Pas dipakai malam hari, muka jadi lebih lembap tapi enggak berminyak gitu. So far aku lebih suka pakai Evian daripada Avene karena lebih murah tapi hasilnya juga enggak beda jauh. Kalau kamu beli di Guardian atau Watson, sering banget ada promo dan diskon lho.
    Spam
    1
    Reply
  • 5
    Valentia88
    Total52
    Edit
    Delete
    12 Jun 2018 4:45 pm
    Dear Paramitha Jessica, errrm, Evian Facial Spray ini isinya cuma air lho... Sama aja kayak Avene, isinya air... Karena cuma air ya mau nggak mau gimana bisa melembabkan ya? Apalagi kalo disemprot saat udara kering seperti di ruangan ber-AC, ya airnya bakal menguap gitu aja, gak ada perbedaan. Face mist ini gunanya bener-bener buat menyegarkan wajah aja atau perlu membasahi wajah saat memakai skincare. Jadi bukan face mist yang berfungsi melembabkan, ya!
    Spam
    1
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Giveaway Campaign


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category