Ada yang udah pernah pakai Evian Facial Spray? Bagus gak sih ladiess? Beneran Bikin Lembap Gak?

source: https://3.bp.blogspot.com/-RXWjMVOV1RY/V1eHRZ7jXkI/AAAAAAAAMNY/2gDMSGszKiUw6ziywDWCbVW5Y1SU_2LugCLcB/s1600/Evian%2BNatural%2BMineral%2BWater%2BFacial%2BSpray.jpg

Hay ladies ada yang udah pernah pakai Evian Facial Spray di muka? Aku denger reviewnya bagus ya buat bikin melembapkan kulit? Share dong ladies kalau udah yang pernah pakai.... Makasih..

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    vinaa
    18 Dec 2017 5:34 pm |
    Spam
    aku.. aku pakai sis.... cocok banget buat ngeset makeup supaaya nempel dan kulit gak kering hihihi
    0
    Reply
  • 2
    Devi
    28 Feb 2018 8:52 am |
    Spam
    Evian face spray is the best, bersihkan muka dgn susu pembersih dan toner lalu semprotkan evian face spray, membuat kulit seger dan halusnya berasa bangetttttt. Kalau disemprotkan langsung pun seger juga, enak bingitttt. Seperti kasih muka minum air. Perlu banget khan?!
    0
    Reply
  • 3
    Devi
    28 Feb 2018 8:55 am |
    Spam
    Aku pake setiap hari walaupun jarang bermake up ria, hanya utk melembabkan dan suka banget abis disemprot muka rasanya halus banget. Jgn dipakein kapas. Semprot lgsg dan biarkan kering sendiri.
    0
    Reply
  • 4
    GregoriaNanda30
    1 Mar 2018 11:42 pm |
    Spam
    Iya sis, aku juga pakai itu setiap hari, pagi setelah pakai makeup dan malam setelah cuci muka. Kalau dipakai pagi hari, makeup bisa awet seharian. Pas dipakai malam hari, muka jadi lebih lembap tapi enggak berminyak gitu. So far aku lebih suka pakai Evian daripada Avene karena lebih murah tapi hasilnya juga enggak beda jauh. Kalau kamu beli di Guardian atau Watson, sering banget ada promo dan diskon lho.
    1
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category