Ladies gimana sih caranya mencerahkan kantung mata yang hitam? Pakai produk apa ya?

source: https://www.shape.com/sites/shape.com/files/how-to-get-rid-of-dark-circles-under-eyes-fb.jpg

Hai ladies, mau tanya dong.. Gimana sih caranya menghilangkan kantung mata hitam di bawah mata? Aku dalam sehari sudah tidur sekitar 7 jam dan pakai eye cream, tapi mata aku masih aja gelap, hiks.. Ada yang punya cara mencerahkannya gak sih? Aku lelah harus pakai concealer terus huhuhu.. Sharing yuk ladies..

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    anon
    18 Dec 2017 4:17 pm |
    Spam
    Edit
    Delete
    aku pakai krim matanya Clinique dan so far so good sis..
    tapi area mata kan super sensitif jadi emang kayaknya harus rutin gitu deh kalau pakai produk di area tersebut supaya hasilnya bagus...
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category