Kalian lebih suka sabun pencuci muka yang berbusa atau enggak guys?

source: http://blog.karinherzog.com/wp-content/uploads/2016/07/bon-d%C3%A9maquillage.jpg

Cuci muka memang jadi salah satu kewajiban kita nih ya ladies supaya mukanya tetap bersih dan jauh dari jerawatan. Nah sabun cuci muka kan ada banyak banget tipenya, baik yang berbusa atau enggak. Kalian lebih suka yang mana girls?

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    anon
    18 Dec 2017 4:16 pm |
    Spam
    yang berbusa sis.. tapi yang tetep gak bikin kering kayak Hada Labo yang white gitu.. berbusa tapi tetep lembut
    0
    Reply
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...