Harganya terjangkau, Innisfree No Sebum Mineral Powder efektif ga sih untuk menahan minyak di wajah?

source: https://images.innisfree.co.kr/upload/pdtDetail/makeup/face/pact_powder/noSebum_mineral_powder_big/img01.jpg

Aku denger-denger Innisfree punya No Sebum Mineral Powder yang punya banyak manfaat salah satunya untuk mengontrol minyak di wajah, memberikan efek matte, serta segar di wajah. Nah kalau dilihat dari klaimnya sih efektif ya untuk kulit berminyak. Harganya pun bersahabat kan, sekitar 80 ribuan. Nah ada yang sudah pernah coba? Review ya ladies...

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    db
    17 Dec 2017 10:35 pm |
    Spam
    buat aku ini oke kok. cukup nahan minyak. walaupun untuk oil control, balik lagi yah ke perawatan wajahnya. kalau perawatan wajahnya memang udah pas untuk oil control, nah make-upnya akan ngebantu :) itu sih dari pengalaman aku.
    0
    Reply
  • 2
    sw
    30 Dec 2017 9:37 am |
    Spam
    well, aku belom pernah nyoba ya powder dari innisfree ini, cuma gak tau kenapa aku udah percaya dengan semua manfaat produk keluaran innisfree. termasuk no sebum mineral powder ini kan free colour ya jadinya makin percaya aja deh.. makanya as soon as possible i will buy it!
    0
    Reply
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Weekly Popular

From Category