Hijabers, Ini Dia Teknik Styling yang Bisa Bikin Tubuh Mungil Keliatan Lebih Berisi dan Tinggi!

source: http://d3t543lkaz1xy.cloudfront.net/photo/temporary/hijab-korean-col1483667556625.jpg

Guys aku mau share.. Kalau tubuh kalian termasuk yang tipikal petite, ada loh cara styling yang bikin tubuh kamu keliatan lebih berisi dan tinggi yaitu dengan teknik layering. Teknik layering bisa dimulai dari mengaplikasikan 2-3 jenis materi atau tipe pakaian dalam satu waktu. Misalnya menggunakan kemeja dipadukan dengan vest, atau bisa juga dengan t-shirt dipadukan dengan kemeja lalu dipadukan dengan coat lagi. Semakin banyak materi yang digunakan akan membuat kamu terlihat lebih berisi. Untuk lebih tinggi gunakan platform shoes, kitten heels, atau bisa juga dengan celana berwarna gelap. Ready?

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    anon
    19 Dec 2017 8:10 am |
    Spam
    Edit
    Delete
    wih aku banget nicccchh...
    thankkk you infonya sis..
    0
    Reply
  • 2
    Valentia88
    17 May 2018 10:40 pm |
    Spam
    Edit
    Delete
    Thankyou nih infonya bermanfaat banget ya Jihan... Tapi aku punya pertanyaan, kalau tubuh petite tapi cenderung berisi gitu gimana ya mengakalinya? Karena yang aku tahu kan jenis tubuh petite itu cenderung kecil ya, tapi bukan pasti kurus gitu... Nah pengalamanku pakai teknik layering kok justru kelihatan lebih tembem dan berisi? Jadi selama ini andalan aku hanya celana kulot dengan potongan lurus dan juga kemeja yang memberi struktur pada tubuh saja...
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category