Katanya Bikin Wajah Flawless dan Tahan Seharian, Ada yang Udah Pernah Coba L'Oreal Infallible Pro Matte Foundation?

source: http://nicolesyjuco.com/wp-content/uploads/2017/04/FullSizeRender-2-1024x768.jpg

Waktu itu aku iseng nontoin Youtube channelnya Kiara Leswara dan Molita Lin, dua-duanya ikutan ngereview menggunakan L'Oreal Infallible Pro Matte Foundation. Hasil foundation ini sih matte tapi katanya cetar seharian dan waterproof! Enaknya lagi foundation ini kan drugstore product jadi harganya terjangkau juga cuma 169 ribu. Siapa yang udah pernah coba? Dan apa shades favorit kalian?

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    anon
    13 Dec 2017 8:11 pm |
    Spam
    INI OKE BANGET!! beneran matte dan awet bahkan sampe 10 jam. kulitku kombinasi cenderung berminyak, apalagi kalo pas pake makeup itu bagian T-zone biasa lebih cepet minyakan. tapi pas pake foundation ini setelah 10 jam, bagian T-zone itu minyaknya cuma dikit, dan malah bikin muka glowy2 natural gitu. bahkan gaperlu pake blotting paper pun, bagian pipi masih kering alias ga minyakan. ini juga bisa banget dipake sendiri tanpa powder.

    shade-nya banyak dan yg sesuai untuk cool undertone cuma 2 shade pertama, ivory sama shell beige. aku pake shade 101 ivory tapi kayanya agak keputihan, jadi next mungkin mau coba 102.
    1
    Reply
  • 2
    annonymous
    14 Dec 2017 3:08 pm |
    Spam
    Setuju sama komen di atas. Ini salah satu foundation drugstore yang worth to buy! Beneran gak luntur seharian shay!!!!! Aku pakai yang 105 dan pas untuk kulit kuning langsat..
    1
    Reply
  • 3
    April
    14 Mar 2018 2:29 am |
    Spam
    Kalo utk kulit sawo mateng cocoknya shade no brp ya mbak?
    0
    Reply
  • 4
    Valentia88
    30 Mar 2018 11:03 pm |
    Spam
    Review yang aku dengar juga sama nih Veronica, produk ini coveragenya oke, hasilnya demi-matte, dan tahan seharian! Mungkin bisa jadi dupe Estee Lauder Double Wear Foundation ya, ada yang udah pernah pakai dan bandingin keduanya? Sayangnya kulitku cenderung kering jadi agak was-was mau coba ini... Mau coba pun, warnanya ngebingungin banget dear. Aku sendiri antara 102 sama 103 gitu jadi nggak ada yang bener-bener pas sama kulitku...
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category