Katanya Bikin Wajah Flawless dan Tahan Seharian, Ada yang Udah Pernah Coba L'Oreal Infallible Pro Matte Foundation?

source: http://nicolesyjuco.com/wp-content/uploads/2017/04/FullSizeRender-2-1024x768.jpg

Waktu itu aku iseng nontoin Youtube channelnya Kiara Leswara dan Molita Lin, dua-duanya ikutan ngereview menggunakan L'Oreal Infallible Pro Matte Foundation. Hasil foundation ini sih matte tapi katanya cetar seharian dan waterproof! Enaknya lagi foundation ini kan drugstore product jadi harganya terjangkau juga cuma 169 ribu. Siapa yang udah pernah coba? Dan apa shades favorit kalian?

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Kumpulkan 50 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
Comments
  • 1
    anon
    Total5
    Edit
    Delete
    13 Dec 2017 8:11 pm
    INI OKE BANGET!! beneran matte dan awet bahkan sampe 10 jam. kulitku kombinasi cenderung berminyak, apalagi kalo pas pake makeup itu bagian T-zone biasa lebih cepet minyakan. tapi pas pake foundation ini setelah 10 jam, bagian T-zone itu minyaknya cuma dikit, dan malah bikin muka glowy2 natural gitu. bahkan gaperlu pake blotting paper pun, bagian pipi masih kering alias ga minyakan. ini juga bisa banget dipake sendiri tanpa powder.

    shade-nya banyak dan yg sesuai untuk cool undertone cuma 2 shade pertama, ivory sama shell beige. aku pake shade 101 ivory tapi kayanya agak keputihan, jadi next mungkin mau coba 102.
    Spam
    1
    Reply
  • 2
    annonymous
    Total593
    Edit
    Delete
    14 Dec 2017 3:08 pm
    Setuju sama komen di atas. Ini salah satu foundation drugstore yang worth to buy! Beneran gak luntur seharian shay!!!!! Aku pakai yang 105 dan pas untuk kulit kuning langsat..
    Spam
    2
    Reply
  • 3
    April
    Total0
    Edit
    Delete
    14 Mar 2018 2:29 am
    Kalo utk kulit sawo mateng cocoknya shade no brp ya mbak?
    Spam
    0
    Reply
  • 4
    Valentia88
    Total0
    Edit
    Delete
    30 Mar 2018 11:03 pm
    Review yang aku dengar juga sama nih Veronica, produk ini coveragenya oke, hasilnya demi-matte, dan tahan seharian! Mungkin bisa jadi dupe Estee Lauder Double Wear Foundation ya, ada yang udah pernah pakai dan bandingin keduanya? Sayangnya kulitku cenderung kering jadi agak was-was mau coba ini... Mau coba pun, warnanya ngebingungin banget dear. Aku sendiri antara 102 sama 103 gitu jadi nggak ada yang bener-bener pas sama kulitku...
    Spam
    0
    Reply
  • 5
    Ayu Joesoef
    Total0
    Edit
    Delete
    10 May 2018 7:04 am
    Foundie ini bagus. Tahan dari pagi hingga malam. Yah berminyak sih, tapi dikit aja. Bisa diatasi pake oil control film.

    Pake yg 105, agak kegelapan di kulit. Cuma bisa diatasi pake bedak yg warnanya lebih terang 😊
    Spam
    0
    Reply
  • 6
    Makeup_by_ratu
    Total0
    Edit
    Delete
    23 May 2018 6:16 pm
    Bagussss bangetttt wajib punya . Always slalu pakai stiap acara dia ringan tp covernya bagus parah 😥😥😥😥
    Ga ngerti lg
    Bagus banget
    Email : ratuprm@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 7
    Meidahlia
    Total7
    Edit
    Delete
    7 Jun 2018 2:30 am
    Aku baru2 ini cobain covernya bagus dan shade untuk kulit sawo matang cocok 105..
    Spam
    0
    Reply
  • 8
    Widi Utami Ningsih
    Total20
    Edit
    Delete
    7 Jun 2018 2:22 pm
    Bagus kok emang kelihatan flawless dan coveragenya juga oke
    #Giveaway Part 5

    widiutaminingsihh@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 9
    Rika29
    Total1
    Edit
    Delete
    16 Jul 2018 10:47 am
    Beneran matte dan hasil nya bagus aku udah coba dan buat wajah kita halus dan mengontrol minyak di wajah suka lah pokokya sama loreal #beautynesiagiveaway #beautynesiaLinepart2
    Spam
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Giveaway Campaign


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category