Mau Nanya Dong, Bagusan Micellar Waternya Garnier atau Nivea Ya?

source: http://2.bp.blogspot.com/-srn6rZy4kH4/VT069rtFVjI/AAAAAAAACVo/qHAcR0AlPgg/s1600/MICELLAR%2BWATER%2BBATTLE.jpg

Ladies aku mau nanya dong, siapa yang suka pakai micellar water? Aku penasaran menurut kalian bagusan micellar waternya garnier atau nivea ladies? Berhubung dua-duanya sama sama terjangkau dan gampang ditemuin di pasaran? Jawab yaa ladies...

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Anna
    14 Dec 2017 10:56 pm |
    Spam
    Kalo aku sih garnier, soalnya gak ada aroma aneh kek nivea 😅
    0
    Reply
  • 2
    Erina
    15 Dec 2017 7:51 am |
    Spam
    >> 1
    > Kalo aku sih garnier, soalnya gak ada aroma aneh kek nivea 😅
    Setuju.. aku juga lebih suka garnier.. Lebih gak lengket hasilnya setelah dibersihin.. kalau nivea masih ada efek lengketnya.. T_T
    0
    Reply
  • 3
    Adrnwyx
    13 Feb 2018 7:38 pm |
    Spam
    Klo aku sih nivea. Yg garnier kaya kurang bersih gt berasanya
    0
    Reply
  • 4
    Julie
    14 Feb 2018 3:50 pm |
    Spam
    Garnier dong..
    Nivea menurutku kurang bersih.. Padahal harganya more pricey.. Nivea itu dipakenya jauh lebih kerasa kering di wajah.. Kalau Garnier lebih fresh dan soft.. Terus Nivea kayak perih banget di mata.. Duh kapok banget deh pakai Nivea!
    0
    Reply
  • 5
    Chien
    21 Feb 2018 9:57 am |
    Spam
    Garnier, berasa lebih halusan bersihan dan gk lengket gitu, klo Nivea harus diulang beberpa kali biar bersih Garnier usapan halus aja udah lumayan bersihnya
    0
    Reply
  • 6
    Cutebunny
    24 Feb 2018 12:15 am |
    Spam
    Garnier lbh bagus so far. Untuk mata jg gak perih
    0
    Reply
  • 7
    Ica
    10 May 2018 11:13 am |
    Spam
    aku lebih suka pake ovale, lebih ringan kandungannya, harganya terjangkau isinya juga lebih banyak :F
    0
    Reply
  • 8
    Vanya
    17 May 2018 10:04 pm |
    Spam
    Aku dulu pake niveaaa. Eh kebeneran pas nyari diminimarket keabisanm jd aku beli ovale ternyata sama aja lohh, dengan harga yg lebih murah :D jd aku pk ovale deh
    0
    Reply
  • 9
    Laila
    17 May 2018 10:49 pm |
    Spam
    Tergantung muka kamu sih, cocok nya yang mana. Karena efeknya beda2 . aku pernah pake keduanyaa. Tp pas coba punya ovale, eh hasilnya sama aja kok, yauda pake ovale aja terus yg lebih jemat mat mattt 😂
    0
    Reply
  • 10
    Aiyay
    18 May 2018 5:43 am |
    Spam
    Kalo aku sih garnier, lebih ringan kayak air gitu. Kalo yg nivea kurang cocok di aku, panas2 di kulit
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category