Mau Nanya Dong, Bagusan Micellar Waternya Garnier atau Nivea Ya?

source: http://2.bp.blogspot.com/-srn6rZy4kH4/VT069rtFVjI/AAAAAAAACVo/qHAcR0AlPgg/s1600/MICELLAR%2BWATER%2BBATTLE.jpg

Ladies aku mau nanya dong, siapa yang suka pakai micellar water? Aku penasaran menurut kalian bagusan micellar waternya garnier atau nivea ladies? Berhubung dua-duanya sama sama terjangkau dan gampang ditemuin di pasaran? Jawab yaa ladies...

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Anna
    14 Dec 2017 10:56 pm |
    Spam
    Kalo aku sih garnier, soalnya gak ada aroma aneh kek nivea 😅
    0
    Reply
  • 2
    Erina
    15 Dec 2017 7:51 am |
    Spam
    >> 1
    > Kalo aku sih garnier, soalnya gak ada aroma aneh kek nivea 😅
    Setuju.. aku juga lebih suka garnier.. Lebih gak lengket hasilnya setelah dibersihin.. kalau nivea masih ada efek lengketnya.. T_T
    0
    Reply
  • 3
    Adrnwyx
    13 Feb 2018 7:38 pm |
    Spam
    Klo aku sih nivea. Yg garnier kaya kurang bersih gt berasanya
    0
    Reply
  • 4
    Julie
    14 Feb 2018 3:50 pm |
    Spam
    Garnier dong..
    Nivea menurutku kurang bersih.. Padahal harganya more pricey.. Nivea itu dipakenya jauh lebih kerasa kering di wajah.. Kalau Garnier lebih fresh dan soft.. Terus Nivea kayak perih banget di mata.. Duh kapok banget deh pakai Nivea!
    0
    Reply
  • 5
    Chien
    21 Feb 2018 9:57 am |
    Spam
    Garnier, berasa lebih halusan bersihan dan gk lengket gitu, klo Nivea harus diulang beberpa kali biar bersih Garnier usapan halus aja udah lumayan bersihnya
    0
    Reply
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Weekly Popular

From Category