Mau Nanya Dong, Bagusan Micellar Waternya Garnier atau Nivea Ya?

source: http://2.bp.blogspot.com/-srn6rZy4kH4/VT069rtFVjI/AAAAAAAACVo/qHAcR0AlPgg/s1600/MICELLAR%2BWATER%2BBATTLE.jpg

Ladies aku mau nanya dong, siapa yang suka pakai micellar water? Aku penasaran menurut kalian bagusan micellar waternya garnier atau nivea ladies? Berhubung dua-duanya sama sama terjangkau dan gampang ditemuin di pasaran? Jawab yaa ladies...

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Anna
    14 Dec 2017 10:56 pm |
    Spam
    Kalo aku sih garnier, soalnya gak ada aroma aneh kek nivea 😅
    0
    Reply
  • 2
    Erina
    15 Dec 2017 7:51 am |
    Spam
    >> 1
    > Kalo aku sih garnier, soalnya gak ada aroma aneh kek nivea 😅
    Setuju.. aku juga lebih suka garnier.. Lebih gak lengket hasilnya setelah dibersihin.. kalau nivea masih ada efek lengketnya.. T_T
    0
    Reply
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...