Mau Nanya Dong, Bagusan Micellar Waternya Garnier atau Nivea Ya?

source: http://2.bp.blogspot.com/-srn6rZy4kH4/VT069rtFVjI/AAAAAAAACVo/qHAcR0AlPgg/s1600/MICELLAR%2BWATER%2BBATTLE.jpg

Ladies aku mau nanya dong, siapa yang suka pakai micellar water? Aku penasaran menurut kalian bagusan micellar waternya garnier atau nivea ladies? Berhubung dua-duanya sama sama terjangkau dan gampang ditemuin di pasaran? Jawab yaa ladies...

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Anna
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    14 Dec 2017 10:56 pm
    Kalo aku sih garnier, soalnya gak ada aroma aneh kek nivea 😅
    0
    Reply
  • 2
    Erina
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    15 Dec 2017 7:51 am
    >> 1
    > Kalo aku sih garnier, soalnya gak ada aroma aneh kek nivea 😅
    Setuju.. aku juga lebih suka garnier.. Lebih gak lengket hasilnya setelah dibersihin.. kalau nivea masih ada efek lengketnya.. T_T
    0
    Reply
  • 3
    Adrnwyx
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    13 Feb 2018 7:38 pm
    Klo aku sih nivea. Yg garnier kaya kurang bersih gt berasanya
    0
    Reply
  • 4
    Julie
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    14 Feb 2018 3:50 pm
    Garnier dong..
    Nivea menurutku kurang bersih.. Padahal harganya more pricey.. Nivea itu dipakenya jauh lebih kerasa kering di wajah.. Kalau Garnier lebih fresh dan soft.. Terus Nivea kayak perih banget di mata.. Duh kapok banget deh pakai Nivea!
    0
    Reply
  • 5
    Chien
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    21 Feb 2018 9:57 am
    Garnier, berasa lebih halusan bersihan dan gk lengket gitu, klo Nivea harus diulang beberpa kali biar bersih Garnier usapan halus aja udah lumayan bersihnya
    0
    Reply
  • 6
    Cutebunny
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    24 Feb 2018 12:15 am
    Garnier lbh bagus so far. Untuk mata jg gak perih
    0
    Reply
  • 7
    Ica
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    10 May 2018 11:13 am
    aku lebih suka pake ovale, lebih ringan kandungannya, harganya terjangkau isinya juga lebih banyak :F
    0
    Reply
  • 8
    Vanya
    Total4
    Spam
    Edit
    Delete
    17 May 2018 10:04 pm
    Aku dulu pake niveaaa. Eh kebeneran pas nyari diminimarket keabisanm jd aku beli ovale ternyata sama aja lohh, dengan harga yg lebih murah :D jd aku pk ovale deh
    0
    Reply
  • 9
    Laila
    Total4
    Spam
    Edit
    Delete
    17 May 2018 10:49 pm
    Tergantung muka kamu sih, cocok nya yang mana. Karena efeknya beda2 . aku pernah pake keduanyaa. Tp pas coba punya ovale, eh hasilnya sama aja kok, yauda pake ovale aja terus yg lebih jemat mat mattt 😂
    0
    Reply
  • 10
    Aiyay
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    18 May 2018 5:43 am
    Kalo aku sih garnier, lebih ringan kayak air gitu. Kalo yg nivea kurang cocok di aku, panas2 di kulit
    0
    Reply
  • 11
    Valentia88
    Total17
    Spam
    Edit
    Delete
    17 Jun 2018 10:35 pm
    Dear Via, kalo dari review yang aku lihat, masih lebih bagus Garnier Micellar Water daripada Nivea Micellar Water. Konon Garnier adalah dupe dari Bioderma Sensibio, jadi performanya oke dan beda tipis lah. Sementara kalau Nivea Micellar Water katanya butuh banyak kapas dan digosok berkali-kali baru makeupnya hilang. Makanya aku setia sama Garnier. Tapi Nivea baru saja meluncurkan produk MicellAir, nah kalau ini mendapat review yang lumayan bagus lho, mungkin lebih oke dari Nivea Micellar Water sebelumnya.
    0
    Reply
  • 12
    yoselyneunike
    Total1
    Spam
    Edit
    Delete
    18 Jun 2018 5:34 pm
    Selama ini sih aku selalu pake Garnier karena selain murah dia no fragrance, aku apling gabisa skincare yang ada wanginya gitu kalau ga nanti iritasi huhu
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category