Wardah Sunscreen Gel SPF 30 Recommended Gak Sih Ladies?

source: https://i1.wp.com/www.noovihandayani.com/wp-content/uploads/File_002-3.jpeg?fit=3264%2C2448&ssl=1

Aku lagi semangat-semangatnya pakai sunscreen nih girls, karena sekarang pekerjaanku pindah dan mengharuskan aku lebih sering kena matahari. Berhubung aku lagi nyari-nyari produk sunscreen yang bagus banyak yang bilang Wardah salah satunya. Menurut kalian sunscreen ini bagus dan worth to buy gak? Bikin kulit jerawatan gak? Share ya ladies...

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    erlianzakia
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    15 Dec 2017 11:47 am
    Recommended banget, aku suka pake produk ini dan udah repurchase.

    Visit my blog : erlianzakia.blogspot.co.id
    0
    Reply
  • 2
    anon
    Total4
    Spam
    Edit
    Delete
    16 Dec 2017 2:27 pm
    aku udah pake sunscreen Wardah dan bagus sih menurutku. teksturnya gel dan cepat menyerap. terus dia finishnya ga terlalu dewy ya, bahkan cenderung agak kering di muka, tapi malah bagus di aku karena muka jadi ga cepet minyakan karena mukaku sendiri kombinasi.

    ada lagi sunscreen yang bagus juga, Skin Aqua UV Moiture Gel. ini juga murah cuma 50ribuan, tapi lebih melembapkan. jadi kalo kamu punya kulit kering, mungkin bisa coba skin aqua ini karena enggak bikin kulit kering dan dia hydarting bangett. teksturnya lebih cair juga dibanding wardah.
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category