Duh Ladies! Ini Ternyata Dampak Buruk Kalau Terlalu Sering Berkaca! Seremmm...

source: https://i0.wp.com/womentakingthelead.com/wp-content/uploads/2012/10/Young-Woman-with-mirror.jpg?ssl=1

Ladies kalian suka banget ngaca gak sih? Aku suka banget ngaca, kalau lagi bosen sama sesuatu atau ngerjain tugas aku akhirnya ngaca. Tapi ternyata menurut studi dari Leeds University Shool of Medicine, terlalu lama berada di depan kaca dan memandangi diri sendiri ternyata bisa bikin perasaan cemas dan takut bertambah. Akhirnya kita malah mencari-cari kekurangan diri sendiri dan malah gak pede. Duh bener juga sih. Serem ya ladies!

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Itha
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    18 Dec 2017 4:18 pm
    hati-hati kebanyakan ngaca nanti auranya kesedot sis kata orang tua jaman dulu
    0
    Reply
  • 2
    NanaOhana
    Total6
    Spam
    Edit
    Delete
    4 Jun 2018 8:57 pm
    Mungkin karena keseringan bercermin kita jadi mencari-cari kekurangan dari wajah kita, misalnya nih kita lagi pakai makeup, padahal makeup kita masih oke, tapi kalo lagi nyermin pasti kita cari-cari tuh kekurangannya, misalnya takut lipsticknya pudar, bedaknya luntur, dll. Jadi malah makin cemas kan.
    halonanao@gmail.com
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category