Ladiesss Bahaya Gak Sih Kalau Terlalu Sering Pakai Hand Sanitizer? Aku soalnya keseringan pakai produk satu ini.. Help!

source: https://images.lifealth.com/uploads/2017/09/Hand-sanitizer-1.jpg

Ladies mau nanya dong.. Bahaya gak sih kalau keseringan pakai hand sanitizer? Aku soalnya tipe yang gak suka tanganku kotor dan selalu ngerasa banyak banget kuman di tangan..... Dalam sehari aku bisa pakai sampe 50 kali hand sanitzer kali. Mungkin kalian ada yang ahli dan tahu jawabannya? Thank you ladiesss...

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    selina
    19 Dec 2017 8:15 am |
    Spam
    bahaya sih enggak sis kata mamaku yang dokter..
    cuma hand sanitizer itu bikin tangan lebih kering aja sis..
    0
    Reply
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Weekly Popular

From Category