Gak Perlu Bingung, Ini Warna Lip Cream Make Over yang Cocok untuk Kulit Sawo Matang!

source: https://1.bp.blogspot.com/-XZ4q8GjLYUk/WBFjYxP0bUI/AAAAAAAALp8/ftELSIZZtA8qBwpr5qJEGV2lAl29seiZwCLcB/w1200-h630-p-k-no-nu/p2971-make-over-intense-matte-lip-cream.jpg

Hallo ladies, mau share share buat yang kulitnya sawo matang dan suka pakai produk Make Over.. Aku punya saran warna lip cream Make Over yang cocok untuk kulit sawo matang. Contohnya nomor 003 Secret, 008 Libertine, 11 Pompous, 14 Coco (asli ini cantik banget parah!), dan yang mau tampilan bold kudu coba 19 Vogue. Kalian udah pernah coba dan suka lip cream warna apa nih dari Make Over ladies?

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Kumpulkan 50 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
Comments
  • 1
    maya
    Total0
    Edit
    Delete
    18 Dec 2017 4:19 pm
    Nomor 11 bagus banget emang.. hasilnya orange yang soft tapi tetep mencerahkan kulit sawo matang!
    Spam
    0
    Reply
  • 2
    andienmurtono
    Total0
    Edit
    Delete
    11 May 2018 10:20 pm
    nomor 14 coco
    gag tau kenap suka aja sama warnanya.

    andienmurtono@yahoo.co.id
    Spam
    0
    Reply
  • 3
    BettyAM
    Total0
    Edit
    Delete
    14 May 2018 2:58 pm
    No 4 no 12 sama no 13 cocok bgt di aku
    Spam
    0
    Reply
  • 4
    Raisa Kendria
    Total0
    Edit
    Delete
    15 May 2018 8:52 pm
    Yang Libertine emang cocok banget di kulit sawo matang. Secara kulit aku sawo matang dan gabikin keliatan pucat ataupun keterangan. Super recommended karena hasilnya cukup pigmented. Dan harganya masih cukup affordable.

    Email : raisakendria10@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 5
    NanaOhana
    Total111
    Edit
    Delete
    4 Jun 2018 5:48 am
    Kulitku kuning langsat, tapi iya setuju sama kamu say. Shade itu cocok banget sama kulit sawo matang. Aku pun suka terutama dengan shade no 8.
    h
    Spam
    0
    Reply
  • 6
    NanaOhana
    Total111
    Edit
    Delete
    4 Jun 2018 5:48 am
    >> 5
    > Kulitku kuning langsat, tapi iya setuju sama kamu say. Shade itu cocok banget sama kulit sawo matang. Aku pun suka terutama dengan shade no 8.
    h
    halonanao@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 7
    wiwiksulastrinengsi
    Total54
    Edit
    Delete
    5 Jun 2018 10:19 am
    sebagai pemilik kulit sawo matang, lip cream make over yang paling cocok dan sangat ku suka warnanya itu 008 libertine,,
    warnanya masuk banget dan gak bikin wajahku itu pucat,, selain itu tiap kali pakai lip cream ini rasanya bibirku terlihat lebih tipis aja,,
    hehehehehheee
    Spam
    0
    Reply
  • 8
    Valentia88
    Total49
    Edit
    Delete
    27 Jun 2018 9:55 pm
    Setuju banget, warna-warna nudenya itu pas buat kulit sawo matang, nggak bakalan bikin pucat. Kalau aku sejak awal tertarik banget lihat nomer 007 Scarlet, soalnya merah cerah gitu pasti kelihatan keren dipadu dengan eyeliner cat eye. Atau yang nomer 005 Impulse, dia tetap merah cerah tapi nggak gonjreng, aku berani sih pakai ini ke kantor. Buat yang warna alami, palingan nomer 008 Libertine, karena dia nude tapi ada rona kemerahan yang bikin wajah jadi cerah.
    Spam
    0
    Reply
  • 9
    yoselyneunike
    Total15
    Edit
    Delete
    28 Jun 2018 8:35 pm
    emang lipcream Make Over ini selain harganya terjangkau, varian warnanya banyakk banget mana cantik2 banget lagi jadi bingung kan milihnya hahaa.. tapi yang paling aku suka sih yang shade no.3 dan no.16 udah cakep banget dah itu haha
    Spam
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Giveaway Campaign


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category