Wih Ini Trik Bikin Bulu Mata Terlihat Tebal dan Indah dengan Bedak Bayi!

source: https://hips.hearstapps.com/hmg-prod.s3.amazonaws.com/images/1-lead-photographed-1476732675.jpg?crop=1.00xw:1.00xh;0,0&resize=1200:*

Mau ngedapetin bulu mata yang lebat sista-sista? Kamu bisa dapetinnya dengan cara yang super gampang yaitu pakai bedak bayi. Kamu cukup pakai bedak bayi di bulu mata sebelum menggunakan maskara! Bedak bayi mampu memberi efek lebat dan bervolume di mata. Gampang banget kan !!! Cobain yuk!

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Kumpulkan 100 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
Comments
  • 1
    anonymous
    Total0
    Edit
    Delete
    19 Dec 2017 8:16 am
    suka banget tips ini sumpah.. Bulu mata aku kan yang pendek gitu, pas aq aplikasiin bener loh bikin maskaranya lebih cetar dan nempel....
    Spam
    2
    Reply
  • 2
    Widi Utami Ningsih
    Total20
    Edit
    Delete
    7 Jun 2018 12:16 pm
    Aplikasikan bedak menggunakan apasih namana yg kayak sikat eyebrow itu trs baru dipakein maskara
    #Giveaway Part 5

    widiutaminingsihh@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 3
    Valentia88
    Total49
    Edit
    Delete
    11 Jun 2018 7:29 pm
    Dear Sonia, aku sempat ingin mencoba trik ini tapi kuatir bedak bayinya malah masuk ke mata deh. Soalnya bedak bayi kan ringan banget, kena angin sedikit bakal bertebaran. Butuh aplikator yang detail juga. Kalo spoolie mah bedaknya bakal nyelip diantara sikatnya juga. Jadi untuk saat ini aku bertahan pakai eye primer aja sih. Aku pakai eyelash primer dari NYX yang bisa menebalkan bulu mata, tiap kali mau pakai maskara pasti aku oleskan eyelash primer ini dulu. Hasilnya juga cetar kok.
    Spam
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Giveaway Campaign


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category