Gimana rasanya bleaching rambut? Beneran sakit dan bikin rambut rusak ya?

source: https://www.svensonhair.com.sg/wp-content/uploads/2016/08/hair-bleaching-1024x682.jpg

Pengen punya rambut warna silver yang lucu dan lagi hits gitu. Tapi salah satu syaratnya adalah rambutnya mesti dibleaching huhuhuhu.. Aku denger-denger katanya bleaching bikun akar kepala sakit dan kering setelahnya? Beneran gak sih? Atau ada cara lainnya biar rambut dibleaching dan tetep sehat?

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Lita
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    18 Dec 2017 8:27 am
    Aku pertama bleaching 1 tahun yang lalu..
    Dan jujur rasanya kulit kepala memang sakit banget...
    Lebih baik kamu cek banget kondisi kulit kepala sebelum bleaching yaa..
    0
    Reply
  • 2
    anonymous
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    17 Jan 2018 7:00 am
    Bleaching dmana mana ya psti skit lah apalgi dipreskaan di kulit kpla rsx prih klo yg dsalon. Tp klo yg sachet dbuat sndiri gak kok.
    0
    Reply
  • 3
    Rizta lolitha
    Total2
    Spam
    Edit
    Delete
    26 Apr 2018 6:58 pm
    Aku belum pernah bleaching, tiap diwarnai rambut ga pernah di bleaching dulu.. takut rontokk dan sakit.. 😥
    0
    Reply
  • 4
    Valentia88
    Total15
    Spam
    Edit
    Delete
    8 Jun 2018 11:32 pm
    Wah serius nih kalau bleaching bikin kulit kepalanya sakit? Aku cuma pernah highlight rambut jadi yang di-bleaching nggak semuanya, dan dari pengalaman aku sih nggak sakit ya. Tapi nggak tahu lagi kalau bleaching yang di seluruh kepala sampai rambutnya jadi warna putih pirang gitu. Logikanya pasti bakal perih soalnya itu kan larutan kimia yang bisa menghilangkan warna rambut jadi harusnya cukup keras. Menurutku kamu konsultasi aja dulu dengan petugas salonnya.
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category