Gimana rasanya bleaching rambut? Beneran sakit dan bikin rambut rusak ya?

source: https://www.svensonhair.com.sg/wp-content/uploads/2016/08/hair-bleaching-1024x682.jpg

Pengen punya rambut warna silver yang lucu dan lagi hits gitu. Tapi salah satu syaratnya adalah rambutnya mesti dibleaching huhuhuhu.. Aku denger-denger katanya bleaching bikun akar kepala sakit dan kering setelahnya? Beneran gak sih? Atau ada cara lainnya biar rambut dibleaching dan tetep sehat?

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Lita
    18 Dec 2017 8:27 am |
    Spam
    Aku pertama bleaching 1 tahun yang lalu..
    Dan jujur rasanya kulit kepala memang sakit banget...
    Lebih baik kamu cek banget kondisi kulit kepala sebelum bleaching yaa..
    0
    Reply
  • 2
    anonymous
    17 Jan 2018 7:00 am |
    Spam
    Bleaching dmana mana ya psti skit lah apalgi dipreskaan di kulit kpla rsx prih klo yg dsalon. Tp klo yg sachet dbuat sndiri gak kok.
    0
    Reply
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...