Pakai Baju Couple sama Pasangan, Menurut Kalian Yes or No?

source: https://images.summitmedia-digital.com/cosmo/images/2017/06/21/korean-couple-twinning.jpg

Aku suka ngeliatin beberapa pasangan suka banget pakai baju couple di mall gitu.... Menurut kalian pakai baju couple itu cute atau sebaliknya?? Mau tau dong jawabannya...

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Dara
    18 Dec 2017 8:29 am |
    Spam
    No !!! Pasti nanti diliatin orang2 di mall, malu ahh
    0
    Reply
  • 2
    enelid24
    27 Mar 2018 10:31 pm |
    Spam
    Wahh kao aku si ga bangett yaaa liat pasangan bajunyaa couple huhuu, kecuali kalo couplenyaa diacara resmii seperti kondangan atau menghadiri acaraa kantor si sah sah ajaa yaa say karena bajunyaa pasti batik atau dress dengan kemeja yang warnanyaa senada. Tapi sayangnyaaa belakangan iniii banyak pasangan muda mudi pake baju couple yang mungkin ingin terlihat cutee dengan baju yang motifrnyaa atau dengan kalinat kalimat yang hmm, yang justru akan membuat orang lain mentertawakan mereka hehe
    0
    Reply
  • 3
    virgita
    19 May 2018 1:36 pm |
    Spam
    No~ tapi kalo sama warna atau motif si oke oke aja..

    puspasariv@gmail.com
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category