Pakai Baju Couple sama Pasangan, Menurut Kalian Yes or No?

source: https://images.summitmedia-digital.com/cosmo/images/2017/06/21/korean-couple-twinning.jpg

Aku suka ngeliatin beberapa pasangan suka banget pakai baju couple di mall gitu.... Menurut kalian pakai baju couple itu cute atau sebaliknya?? Mau tau dong jawabannya...

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Kumpulkan 50 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
Comments
  • 1
    Dara
    Total0
    Edit
    Delete
    18 Dec 2017 8:29 am
    No !!! Pasti nanti diliatin orang2 di mall, malu ahh
    Spam
    0
    Reply
  • 2
    enelid24
    Total0
    Edit
    Delete
    27 Mar 2018 10:31 pm
    Wahh kao aku si ga bangett yaaa liat pasangan bajunyaa couple huhuu, kecuali kalo couplenyaa diacara resmii seperti kondangan atau menghadiri acaraa kantor si sah sah ajaa yaa say karena bajunyaa pasti batik atau dress dengan kemeja yang warnanyaa senada. Tapi sayangnyaaa belakangan iniii banyak pasangan muda mudi pake baju couple yang mungkin ingin terlihat cutee dengan baju yang motifrnyaa atau dengan kalinat kalimat yang hmm, yang justru akan membuat orang lain mentertawakan mereka hehe
    Spam
    0
    Reply
  • 3
    virgita
    Total50
    Edit
    Delete
    19 May 2018 1:36 pm
    No~ tapi kalo sama warna atau motif si oke oke aja..

    puspasariv@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 4
    Valentia88
    Total52
    Edit
    Delete
    22 Jun 2018 10:02 pm
    Sejujurnya aku agak males sih lihat baju kembaran gitu, apalagi kalau yang kembaran dari atasan, bawahan, sampai sepatunya juga... Ini kembaran sama persis ya, kalau matching kan beda soal, seperti kata enelid24 ada beberapa kesempatan yang mengharuskan kita tampil matching dengan pasangan. Menurut aku kalau mau tampil matching, samakan satu unsur aja sih. Misalnya sama-sama pakai bawahan jeans, nah atasan dan sepatunya bisa pakai beda...
    Spam
    0
    Reply
  • 5
    yoselyneunike
    Total18
    Edit
    Delete
    22 Jun 2018 10:42 pm
    aku sih yes2 sajaa karena suka lucu gitu liatnya haha aku kalau sama pacar juga kadang suka samaan alesannya karena lucu aja sihh hhaa
    Spam
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Giveaway Campaign


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category