Apa Makanan Korea Favorit Kalian Ladies? Share Yuk!

source: https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/originals/29/67/31/29673184a0f1cbf620e62234720b0824.jpg

Gak cuma K-Drama dan K-Beauty nya aja yang seru-seru. Korea juga seru dengan makanannya yang beragam dan keliatan berwarna. Kalian sendiri apa sih makanan korea favorit kalian? Aku suka banget tteokboki dan japchae! Sharing yuk...

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    selly
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    18 Dec 2017 8:32 am
    aku suka ommuk yang rasanya kayak pempek ikan hehe..
    suka kimbap sama tteokbokki banget !
    japcahe juga endessss..
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category