Wah Bedak Marcks Sekarang Juga Punya Marcks Compact Powder Teens! Ada yang udah beli?

source: http://hannanisa.com/wp-content/uploads/2017/11/WhatsApp-Image-2017-11-15-at-8.57.55-AM.jpeg

Aku nonton di TV kemarin, ternyata bedak marcks yang legendaris itu sekarang punya Marcks Compact Powder Teens lho! Kalau diliat packagingnya sih lucu ya warna kuning cerah yang Marcks banget. Harganya pun 35.000 dan punya 5 warna yang natural. Ada yang udah nyobain?

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    selly
    14 Dec 2017 7:49 am |
    Spam
    hwaaa baru tau marcks punya bedak teen nya.. mau nyari ah!
    2
    Reply
  • 2
    Risa
    14 Dec 2017 7:59 am |
    Spam
    Aku udah beli.
    Malah di kotaku harganya lebih murah.
    21ribuan.
    Cinta banget sama bedak ini.
    Super ringan.
    Kemasannya simple. Mudah di bawa kemana2
    5
    Reply
  • 3
    Adinda
    14 Dec 2017 3:39 pm |
    Spam
    Aku juga udah beli. Malah hargany lebih murah 20 ribuan, Enak banget dipake, ringan banget,.Cocok banget untuk yg lagi jerawatan seperti aku.
    4
    Reply
  • 4
    Karin
    15 Dec 2017 11:45 am |
    Spam
    Omg.. gak nyangka dia ada bedak padatnya juga.. Warnanya juga remaja banget ya.. Pengen beli deh..Sayang kemasannya kuning yang ngejreng banget keliatannya.
    1
    Reply
  • 5
    Key
    15 Dec 2017 12:02 pm |
    Spam
    Aku juga udah beli. Dari dlu aku sllu pakai bedak marcks.
    4
    Reply
  • 6
    anonymous
    18 Dec 2017 12:18 am |
    Spam
    >> 3
    > Aku juga udah beli. Malah hargany lebih murah 20 ribuan, Enak banget dipake, ringan banget,.Cocok banget untuk yg lagi jerawatan seperti aku.
    belinya dimana sah? tks
    5
    Reply
  • 7
    siti
    18 Dec 2017 12:22 am |
    Spam
    belinya dimana ya? tks
    0
    Reply
  • 8
    lia
    18 Dec 2017 10:39 am |
    Spam
    klo bwt flek hitam bisa ilang g y pke bedak ini
    4
    Reply
  • 9
    anon
    18 Dec 2017 3:46 pm |
    Spam
    >> 8
    > klo bwt flek hitam bisa ilang g y pke bedak ini
    Kayaknya gak bisa deh say.. Soalnya coveragenya sheer banget..
    2
    Reply
  • 10
    anonymous
    18 Dec 2017 4:40 pm |
    Spam
    Mau nanya nih kak... udh ada di toko2 slrh indonesia?
    Makasihh
    2
    Reply
  • 11
    anonymous
    18 Dec 2017 5:33 pm |
    Spam
    aku pakainya bedak marcks yang aktif yg tempatnya kaca loh
    ringan banget
    0
    Reply
  • 12
    mimi
    18 Dec 2017 10:36 pm |
    Spam
    yg sdh beli boleh kasih tau ingredientsnya gaa?
    0
    Reply
  • 13
    Vania
    20 Dec 2017 5:52 pm |
    Spam
    Aku beli ini lebih murah malahan heheheh 20 ribuan
    0
    Reply
  • 14
    maya
    21 Dec 2017 2:21 pm |
    Spam
    aku juga udah beli, di akun instagram.com/marckscosmeticind bilang harganya 22-25 ribuan gitu dan baru tersedia di apotek kimia farma doang
    3
    Reply
  • 15
    santi
    21 Dec 2017 2:24 pm |
    Spam
    Saat beranjak dewasa, Ibu menyarankan untuk menggunakan bedak dengan formulanya yang ringan serta cocok disegala jenis kulit yaitu Marcks' Beauty Powder.
    Menyambut Hari Ibu, yuk Girls ajak Ibu untuk kembali mengenang masa kecil dimana Ibu mendandani kita dan mengenalkan bedak Marcks' lewat sebuah video singkat berdurasi 60 detik.
    Mekanisme
    1. Follow dan like seluruh social media Marcks Cosmetic Ind
    2. Upload video momen ber-makeup menggunakan bedak Marcks' bersama Ibu ke social media (Facebook, Instagram, atau Twitter)
    3. Pastikan akun social media kamu tidak di private
    4. Berikan caption menarik tentang moment tersebut dan sertakan hashtag #AkuIbuMarcks dan mention @marckscosmeticind atau @marcks_ind
    5. Hadiah handphone samsung galaxy J2 prime 8GB dan Voucher belanja senilai 500rb
    6. Periode 18 Desember - 31 Desember 2017.

    Girls, jangan lupa untuk ajak 5 teman kamu pada kolom komentar, tulis nama akun social media mudan share postingan ini ya. Semoga beruntung
    25442909_2009042432666819_713076493752804352_n.jpg
    0
    Reply
  • 16
    Melati
    9 Feb 2018 9:03 pm |
    Spam
    Kalo sama yg bedak tabur biasa itu, sama khasiatmya gak ya?? Soalnya baru mau coba make bedak yg tabur, katanya ampuh ngilangin jerawat ya
    0
    Reply
  • 17
    Rita
    22 Feb 2018 7:14 pm |
    Spam
    Br tau kalo marck ada yg padat. Belinya di mn? Di swalayan2 dah ada blm? Dl wjhku kyk jambu biji, ternyt g cck pake bedak padat yg lain. Tp dokter merekomendasi pake marck yg tabur. Wajahku jd halus sampe di umurku skrng 47th. Thkhs marck's
    0
    Reply
  • 18
    Miradhani27
    3 Mar 2018 6:55 pm |
    Spam
    wow aku dari jaman sd sampe sekarang ga pernah ganti bedak lho... selalu pake bedak tabur marcks yg rose. aku pindahin bedaknya ke packaging yg lebih kecil supaya lebih praktis dibawa kemana-mana... eh ternyata skrh marcks udah berinovasi dan banyak macemnya yaa? wa bagus dehh aku mau coba kalo gitu, apakah ini tersedia di hypermarket dan drugstore gitu? trus hasilnya gimana, cocok untuk kulit berjerawat ngga ya? thnks
    1
    Reply
  • 19
    Rani
    21 Mar 2018 6:53 am |
    Spam
    >> 2
    > Aku udah beli.
    Malah di kotaku harganya lebih murah.
    21ribuan.
    Cinta banget sama bedak ini.
    Super ringan.
    Kemasannya simple. Mudah di bawa kemana2
    Belinya dimana ya? Bolehlah ksh infonya.. Mksih,
    1
    Reply
  • 20
    ainianggi
    11 Apr 2018 8:49 am |
    Spam
    itu beli di toko toko swalayan udah ada belom ya? khususnya di daerah semarang
    0
    Reply
  • 21
    Iis
    11 Apr 2018 11:20 pm |
    Spam
    >> 2
    > Aku udah beli.
    Malah di kotaku harganya lebih murah.
    21ribuan.
    Cinta banget sama bedak ini.
    Super ringan.
    Kemasannya simple. Mudah di bawa kemana2
    Beli yah di manna kk
    0
    Reply
  • 22
    Iis
    11 Apr 2018 11:21 pm |
    Spam
    Aku mau bedak yah di mana beli yah
    0
    Reply
  • 23
    Niania
    15 Apr 2018 5:52 pm |
    Spam
    >> 22
    > Aku mau bedak yah di mana beli yah
    Biasanya ada d jual di kimia farma.. Soalnya ini produknya kimia farma
    0
    Reply
  • 24
    ukti tika
    20 Apr 2018 10:15 pm |
    Spam
    Aku udah punya bedak ini,, bedak ini ringan ya,, cocok bnget sma kita yang gak mau bedak nya ribet2
    0
    Reply
  • 25
    Wresthi
    6 May 2018 9:45 pm |
    Spam
    Hah.. aku malah lebih murah lagi, 19rb udah dapet bedak itu. Ringan, pigmentik, dan kemasannya cantik.
    0
    Reply
  • 26
    annieszein
    9 May 2018 1:28 pm |
    Spam
    kalo aku sich masih pake bedak taburnya, hehe...pokoknya cinta banget dah sama bedak ini . mzeind@gmail.com
    0
    Reply
  • 27
    Raynee90
    10 May 2018 7:38 am |
    Spam
    Hai dear..bener banget varian Marcks udah ada juga untuk Teens dan kemasannya juga eyecatching untuk di bawa kemana mana.

    Email: rayneke.manoe@gmail.com
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category