Biar Gak Salah Beli, Ini Dia Perbedaan Nature Republic Aloe Vera Gel yang Asli dan Palsu!

source: http://www.yes24.co.id/upload/ImageZine/Board/20150323_104851a.jpg

Semakin populer sebuah barang biasanya akan semakin sering dipalsukan juga produknya. Nah berhubung Nature Republic Aloe Vera ini hits banget, produk ini juga ada loh yang palsunya. Cara untuk membedakannya dapat dilihat dari kualitas kertas yang digunakan, NR Aloe Vera Gel asli memiliki kertas yang halus dengan kualitas tinta yang juga terang dan cerah. Dari sisi isi, NR yang asli adalah gel yang ringan bukan berat kayak gel rambut cowok. Fakta lainnya yang asli jauh lebih cepat menyerap seperti air di kulit dan cetakan tanggal kadaluarsa yang jelas. Kalian wajib cari tahu juga ya ladies di mana beli skincare Korea yang asli dan trusted, biar gak salah pilih!

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Kumpulkan 100 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
Comments
  • 1
    anonymous
    Total0
    Edit
    Delete
    15 Dec 2017 7:49 am
    duh serem banget.. harus pilih-pilih nih sebelum beli.
    Spam
    1
    Reply
  • 2
    Dea putri
    Total0
    Edit
    Delete
    15 Dec 2017 8:22 pm
    Yang asli Beli nya dimana ya ??
    Spam
    1
    Reply
  • 3
    Rahmah Shabrina
    Total0
    Edit
    Delete
    4 Jan 2018 10:58 am
    >> 2
    > Yang asli Beli nya dimana ya ??
    bisa beli di kami kak, kemaren kami baru pulang dari korea, stoknya terbatas, dapat foto exo juga kak gratis
    wa/sms: 082232131616 (Ina)
    Ready 2.jpg
    Spam
    0
    Reply
  • 4
    Dwi Febriana
    Total0
    Edit
    Delete
    7 Jan 2018 1:39 pm
    >> 3
    > bisa beli di kami kak, kemaren kami baru pulang dari korea, stoknya terbatas, dapat foto exo juga kak gratis
    wa/sms: 082232131616 (Ina)
    Ready 2.jpg
    Kak berapaan harga nya?
    Spam
    0
    Reply
  • 5
    ARN
    Total0
    Edit
    Delete
    22 Feb 2018 11:21 am
    BERAPA YA HARGANYA
    Spam
    0
    Reply
  • 6
    ARN
    Total0
    Edit
    Delete
    22 Feb 2018 11:22 am
    >> 4
    > Kak berapaan harga nya?
    BRP HARGANYA
    Spam
    0
    Reply
  • 7
    Weni
    Total0
    Edit
    Delete
    1 Mar 2018 9:11 am
    Beli di korean_noona aja, di shopee sama instagram ada.. trusted ☺️
    Spam
    4
    Reply
  • 8
    Jihan
    Total0
    Edit
    Delete
    17 Mar 2018 1:34 pm
    Aku jual NR yg aseli, ciri ciri sama semua kok ama yg asli cuman gelembung udaranya gaterlalu banyak yg aku jual, tapi aku jamin ori karna aku beli sendiri ya di store NR kokas, buat yg mau liatliat cek aja olshop kakakku @prelovedbyarina, kalian bisa liat sorotan di ig itu ya ada foto lg belanjanya kok jadi aku jamin ori.
    Spam
    0
    Reply
  • 9
    Richsantika
    Total0
    Edit
    Delete
    9 Apr 2018 7:53 pm
    inget waktu mau beli liat youtube dulu bedain yang asli dan palsu



    Richsantikayunikken@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 10
    Indri
    Total0
    Edit
    Delete
    20 Apr 2018 1:31 pm
    Kalau yang asli kertasnya pas posisinya di tengah dan nampak gelembung udaranya.
    Kalau yang palsu tidak pas posisi kertasnya di tengah dan warna kertasnya berbeda dengan yang asli.

    l2_nbbn@yahoo.co.id
    Spam
    0
    Reply
  • 11
    Yoyo
    Total0
    Edit
    Delete
    2 May 2018 2:33 am
    Cek instagram @naturerepublicy jual NR ASLI ada GRATIS ONGKIR
    Spam
    0
    Reply
  • 12
    Bilaliffah
    Total7
    Edit
    Delete
    3 Jun 2018 9:03 am
    Waah makasih ya tips nya, aku udh rencana pgn beli tapi takut kena tipu yg kw
    Setelah tau gini aku jd tau NR asli dn palsu
    Thanks yaa
    Spam
    0
    Reply
  • 13
    NanaOhana
    Total85
    Edit
    Delete
    7 Jun 2018 5:44 am
    Gak aneh ya, ada produk hits langsung deh keluar yang abal-abalnya, makanya kita harus selektif banget kalo belanja.
    halonanao@gmail.com
    Spam
    1
    Reply
  • 14
    Dian Fitriann
    Total12
    Edit
    Delete
    14 Jun 2018 8:55 pm
    Alhamdulillah di mall deket rumah udah ada store nature relublic, jadi langsung kesana kalo mau beli. Belum lihat secara langsung model palsunya gimana.

    Email: dianfitriann@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 15
    Anisa Astuti
    Total367
    Edit
    Delete
    17 Jul 2018 5:45 pm
    Biar yakin sih mending beli di store natrepnya aja. Oya kalau yang asli itu bubblenya banyak.
    #BeautynesiaGiveaway
    #BeautynesiaTwitterPart1
    Spam
    1
    Reply
  • 16
    Anisa Astuti
    Total367
    Edit
    Delete
    17 Jul 2018 5:47 pm
    >> 13
    > Gak aneh ya, ada produk hits langsung deh keluar yang abal-abalnya, makanya kita harus selektif banget kalo belanja.
    halonanao@gmail.com
    Iya bener banget, makanya suka ragu kalau belinya di olshop gitu ya.
    #BeautynesiaGiveaway
    #BeautynesiaTwitterPart1
    Spam
    1
    Reply
  • 17
    Aisyah Cica
    Total0
    Edit
    Delete
    17 Jul 2018 5:57 pm
    Wah punyaku asli kok, tapi kenapa adikku mengatakan nya palsu. Pembelian pertama, dia merasa mukanya ada perkembangan dan setelah beli NR selanjutnya mukanya malah berjerawat.

    #BeautynesiaGiveaway #BeautynesiaTwitterpart1
    Spam
    0
    Reply
  • 18
    Lipi
    Total0
    Edit
    Delete
    17 Jul 2018 6:13 pm
    Kalau mau beli nature republic mending beli langsung di counternya aja. Sekarang kan udh masuk Indonesia, jadi lebih aman kalau mau beli nature republic ya langsung ke tokonya. Udah pasti dijamin asli.
    Spam
    0
    Reply
  • 19
    Silvia Indriani Eviyani
    Total0
    Edit
    Delete
    17 Jul 2018 6:20 pm
    Makasih banget infonya.. untung baca aku punya aloevera kemaren baru beli allhamdulilah nggak kw asli langsung dr korea eaa😂😂
    Spam
    0
    Reply
  • 20
    artyas_
    Total0
    Edit
    Delete
    17 Jul 2018 6:24 pm
    >> 18
    > Kalau mau beli nature republic mending beli langsung di counternya aja. Sekarang kan udh masuk Indonesia, jadi lebih aman kalau mau beli nature republic ya langsung ke tokonya. Udah pasti dijamin asli.
    iya memang lebih aman beli langsung ke store-nya. Selain terbukti keasliannya, harganya juga jauh lebih murah dari olshop-olshop. Aku pernah ketipu beli Nature Republic palsu :( sejak itu nggak mau beli lewat olshop harus jastip atau langsung ke store-nya aja.
    Spam
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Giveaway Campaign


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category