Biar Gak Salah Beli, Ini Dia Perbedaan Nature Republic Aloe Vera Gel yang Asli dan Palsu!

source: http://www.yes24.co.id/upload/ImageZine/Board/20150323_104851a.jpg

Semakin populer sebuah barang biasanya akan semakin sering dipalsukan juga produknya. Nah berhubung Nature Republic Aloe Vera ini hits banget, produk ini juga ada loh yang palsunya. Cara untuk membedakannya dapat dilihat dari kualitas kertas yang digunakan, NR Aloe Vera Gel asli memiliki kertas yang halus dengan kualitas tinta yang juga terang dan cerah. Dari sisi isi, NR yang asli adalah gel yang ringan bukan berat kayak gel rambut cowok. Fakta lainnya yang asli jauh lebih cepat menyerap seperti air di kulit dan cetakan tanggal kadaluarsa yang jelas. Kalian wajib cari tahu juga ya ladies di mana beli skincare Korea yang asli dan trusted, biar gak salah pilih!

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    anonymous
    15 Dec 2017 7:49 am |
    Spam
    duh serem banget.. harus pilih-pilih nih sebelum beli.
    1
    Reply
  • 2
    Dea putri
    15 Dec 2017 8:22 pm |
    Spam
    Yang asli Beli nya dimana ya ??
    0
    Reply
  • 3
    Rahmah Shabrina
    4 Jan 2018 10:58 am |
    Spam
    >> 2
    > Yang asli Beli nya dimana ya ??
    bisa beli di kami kak, kemaren kami baru pulang dari korea, stoknya terbatas, dapat foto exo juga kak gratis
    wa/sms: 082232131616 (Ina)
    Ready 2.jpg
    0
    Reply
  • 4
    Dwi Febriana
    7 Jan 2018 1:39 pm |
    Spam
    >> 3
    > bisa beli di kami kak, kemaren kami baru pulang dari korea, stoknya terbatas, dapat foto exo juga kak gratis
    wa/sms: 082232131616 (Ina)
    Ready 2.jpg
    Kak berapaan harga nya?
    0
    Reply
  • 5
    ARN
    22 Feb 2018 11:21 am |
    Spam
    BERAPA YA HARGANYA
    0
    Reply
  • 6
    ARN
    22 Feb 2018 11:22 am |
    Spam
    >> 4
    > Kak berapaan harga nya?
    BRP HARGANYA
    0
    Reply
  • 7
    Weni
    1 Mar 2018 9:11 am |
    Spam
    Beli di korean_noona aja, di shopee sama instagram ada.. trusted ☺️
    3
    Reply
  • 8
    Jihan
    17 Mar 2018 1:34 pm |
    Spam
    Aku jual NR yg aseli, ciri ciri sama semua kok ama yg asli cuman gelembung udaranya gaterlalu banyak yg aku jual, tapi aku jamin ori karna aku beli sendiri ya di store NR kokas, buat yg mau liatliat cek aja olshop kakakku @prelovedbyarina, kalian bisa liat sorotan di ig itu ya ada foto lg belanjanya kok jadi aku jamin ori.
    0
    Reply
  • 9
    Richsantika
    9 Apr 2018 7:53 pm |
    Spam
    inget waktu mau beli liat youtube dulu bedain yang asli dan palsu



    Richsantikayunikken@gmail.com
    0
    Reply
  • 10
    Indri
    20 Apr 2018 1:31 pm |
    Spam
    Kalau yang asli kertasnya pas posisinya di tengah dan nampak gelembung udaranya.
    Kalau yang palsu tidak pas posisi kertasnya di tengah dan warna kertasnya berbeda dengan yang asli.

    l2_nbbn@yahoo.co.id
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category