Penasaran! Mustika Ratu Matte Lip Cream Bagus Gak Sih?

source: http://3.bp.blogspot.com/-RMHEKMltFso/WQ69_WfNbRI/AAAAAAAADww/vzArWZZYduwxa2BDNnw1AWTscbGSn_owwCK4B/s1600/IMG_0294.JPG

Baru-baru ini Mustika Ratu juga ngeluarin Lip cream mattenya dalam 6 varian warna dan harganya dijual 75 ribu. Kalau diliat sih pilihan warnanya sesuai dengan shades kulit Indonesia banget ya...... Nah kalian ada yang udah pernah coba belum? Kasih reviewnya dong sista-sista.. Thanksss,,,

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Kumpulkan 100 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
Comments
  • 1
    RIa
    Total0
    Edit
    Delete
    18 Dec 2017 4:21 pm
    ngeliat stephanie wose jadi pengen punya lipcream ini juga!!
    Spam
    0
    Reply
  • 2
    ridha
    Total0
    Edit
    Delete
    7 Apr 2018 7:08 pm
    Bagus banget,,gak berat,,warnanya indonesia banget,,dari dlu mustika ratu mg paling indonesia bnget soal kecocokan warna kulit wanita indonesia,,,,,jd gak usah pusing lagi pilih warna yg cocok dipkulit kita,,,
    Spam
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Giveaway Campaign


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category