Harganya Terjangkau, Produk Kosmetik Catrice Bagus Gak Sih Ladies? Produk Best Sellernya Apa??

source: https://3.bp.blogspot.com/-t4Xrz4n4bmo/WGiGipAb05I/AAAAAAAAAeY/3Tnta_1XXnc5bNZJDDG6K0M4pqK5jSAYACEw/s1600/IMG_20161231_091725_1483186871803.jpg

Akhir-akhir nama brand ini sering banget masuk ke dalam list one brand tutorial para beauty vlogger Indonesia. Kalau diliat sih katanya produk ini bagus ya... Harganya juga terjangkau dan gak sampe di atas 150 ribu. Penasaran deh, kalian pernah pakai apa? Dan Best sellernya apa? Review dong ladies..

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    anonymous
    12 Dec 2017 2:46 pm |
    Spam
    Aku pakai base eye shadownya dan eyeshadow pallet nya yang shades nude gitu. so far cakep cakep produknya untuk harga yang gak bikin kantong jebol.
    0
    Reply
  • 2
    db
    17 Dec 2017 10:42 pm |
    Spam
    aku sendiri pak top coat untuk kutexnya. bagus sih. cukup tahan untuk seminggu. cuma baunya agat nyenget aja. sama lengket.
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category