Hah, Bener Gak Sih Odol Bisa Menghilangkan Jerawat dan Komedo? Share Dong

source: http://www.gymbuddynow.com/wp-content/uploads/2017/06/5-1.jpg

Temen sekelasku bilang, katanya odol yang biasa kita pakai buat bersihin gigi ampuh buat menghilangkan jerawat di muka dan komedo. Caranya tinggal ditaro aja di area yang jerawat semaleman. Tapi emang bener ya odol seampuh itu ngilangin jerawat dan komedo? Ada bukti klinisnya gak sih? Takut yang ada malah makin parah! Ladies help me ya!

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    anon
    18 Dec 2017 4:21 pm |
    Spam
    kempes sih aku udah pernah nyoba cuma emang perih semaleman aja hahaha
    0
    Reply
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Weekly Popular

From Category