Antara Watsons, Guardian, atau Century. Mana yang Menjadi Drugstore Favorit Kamu untuk Berbelanja Kosmetik?

source: http://palmmall.my/file/images/Watson_001.JPG

Senengnya Indonesia punya banyak drugstore yang menjual berbagai kosmetik secara lengkap. Mereka pun tersebar di sejumlah pusat perbelanjaan. Seperti Watsons, Guardian, atau Century. Nah di antara ketiganya mana nih drugstore favorit kalian ladies? Atau jangan2 kalian punya rekomendasi drugstore favorit lainnya?

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Rima
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    13 Dec 2017 2:18 pm
    Aku suka Guardian, karena promonya lebih banyak plus koleksi makeupnya lengkap...
    1
    Reply
  • 2
    db
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    17 Dec 2017 10:45 pm
    aku lebih prefer guardian! harganya lebih murah dn promonya lebih banyak. barangnya juga lebih lengkap (menurut aku).
    0
    Reply
  • 3
    Snowy
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    16 Mar 2018 8:59 am
    Watson
    0
    Reply
  • 4
    Fira
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    17 Mar 2018 11:53 am
    Di guardian atau Watson ada Freeman gak sih?
    2
    Reply
  • 5
    enelid24
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    26 Mar 2018 9:17 pm
    Hmm dari ketigaaa drugsore yang pernahh aku cobaa belanjaaa, aku lebih sukak belanjaa di guardian karenaa barangnyaa lengkap,harganyaaa murah dibanding store lainnyaa dann banyakk promo gituuu, kan lumayann gitu yaa kalo adaa promoo diskon jadi lebih hemat budget kan dear duhhh wanitaaa pemburu diskon banget yaa gue. Selain ituu kenapa sukaa sama guardian, karenaa store nyaaa gampang dicarii adaa dimanaa ajaa gahanyaa di dalam mall doang .
    1
    Reply
  • 6
    Miradhani27
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    27 Mar 2018 9:03 pm
    Aku juga prefer guardiannn,,,, soalnya mbak2nya biasanya lebih ramah dan lebih paham tentang produk dibandingin sm drugstore yang lainnya... ini cuma opiniku aja lho ya,,, ngga tau deh kalo yang lain ada yg punya pendapat bedaa heheh abis seingetku sih kalo aku ke watson, mba2nya kurang bisa ngasih penjelasan produk dan kadang2 produknya juga suka ngga lengkap.. trus klo ke century biasanya lebih mahalll huhu ini cuma menurutku aja lho yaa no offense
    0
    Reply
  • 7
    Reyvie
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    15 Apr 2018 8:27 am
    Iya stuju bgt sama yg pilih guardian jauh lebih murah dibanding watson dan century, apalagi aku suka cari kosmetik bayi dari sebamed perbandinganya jauh bgt bahkan sampe 30rban, pas udah liat harga di guardian ternyata lebih murah jdi agak nyesel sih knp ga beli diguardian aja huhu, so next udah taw nih blnja di guardian emang yg paling murah apalagi untuk kosmetik bayi.
    0
    Reply
  • 8
    Wantri_novita
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    2 Jun 2018 12:39 am
    Guardian c menurut aq.. Harga lebih murah tanpa perlu member, promonya bnyak yg +1000.. Lebih lengkap aja produknya.. Lebih update produk baru dibanding watson dan century..
    0
    Reply
  • 9
    Retno juliani
    Total3
    Spam
    Edit
    Delete
    7 Jun 2018 2:27 pm
    Guardian tp untuk watsons ku suka beli online sih shopee kadang murah2 juga

    Email: retnojuliani10@gmail.com
    0
    Reply
  • 10
    Valentia88
    Total12
    Spam
    Edit
    Delete
    8 Jun 2018 11:38 pm
    Boleh pilih dua nggak? Heheheh soalnya favorit aku itu Guardian sama Watsons. Menurutku Guardian suka banyak promo yang menarik banget, harganya lebih murah-murah, dan kalo kamu pergi ke store yang gede itu lengkap bangettttt... Misalnya kayak Guardian yang di Plaza Indonesia, kayaknya cari apa aja bakal ketemu deh disana, counter makeupnya juga ada banyak banget kan. Watsons aku suka lihat-lihat aja sih, kadang lengkap dan kadang ada promo yang beda dari Guardian...
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category