Apa Sih Maskara Maybelline yang Paling Bagus Menurut Kalian?

source: http://2i13fj1ly30e3ynzrf304gxn-wpengine.netdna-ssl.com/wp-content/uploads/Screen-Shot-2015-04-01-at-6.57.03-AM.png

Maybelline punya banyak banget maskara ya.. Setiap kali aku counternya bisa sampe 6 varian maskara kali yang mereka punya dengan keunggulan masing-masing. Nah Beautynesian, kalau kalian sudah pernah pakai maskara Maybelline, varian yang mana nih favorit kalian? Kalau aku rekomendasiin yang Push Up Angel Mascara warna ungu kemasannya. Kalau kalian?

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Kumpulkan 50 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
Comments
  • 1
    anonymous
    Total598
    Edit
    Delete
    12 Dec 2017 11:55 am
    Maybelline Push Up Falshies Drama yang kemasannya pink orange metalik. The best of the best! Ampuh bikin bulu mata kayak pake bulu mata palsu, apalagi kalau udah dijepit! Cantik banget.
    Spam
    2
    Reply
  • 2
    rita
    Total0
    Edit
    Delete
    13 Dec 2017 2:10 pm
    yang barbie, kuning tutupnya pink! aku suka.....
    Spam
    0
    Reply
  • 3
    lula
    Total0
    Edit
    Delete
    27 Dec 2017 10:02 am
    Yang maybelline great lash tutup ijo bagus banget! bulu mata ku cenderung pendek setelah pake ini keliatan lebih panjang
    Spam
    0
    Reply
  • 4
    Indri
    Total0
    Edit
    Delete
    5 Apr 2018 9:33 pm
    Kalau aku suka maybelline ex magnum bigshot waterproof, maybelline lash sensational mascara dan maybelline volum express hypercurl cats eyes waterproof mascara.

    l2_nbbn@yahoo.co.id
    Spam
    0
    Reply
  • 5
    meidahlia
    Total0
    Edit
    Delete
    24 Apr 2018 12:52 am
    yang hitam voulume express kalau tidak salah aku udah repurchase berkali2. meidahlia@ymail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 6
    Almareeka
    Total0
    Edit
    Delete
    25 Apr 2018 8:18 pm
    Aku suka Maybelline Hyper Curl Volume Express, hasilnya bikin bulu mata lentik.

    ini.alma8@gmail.com
    Spam
    1
    Reply
  • 7
    AlcaBelle
    Total0
    Edit
    Delete
    4 May 2018 2:30 am
    maskara maybelline emang oke oke deh... fav ku yg magnum dan vol express bisa buat bulu mata cetar dengan 2x ulasan... ;)

    alca.alca.belle@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 8
    Valentia88
    Total52
    Edit
    Delete
    29 Jun 2018 10:32 pm
    Dear Hana, baru aja aku mengomentari soal maskara Maybelline juga hehehe. Hai Liusa, Pernah ada artikelnya di Beautynesia, lengkap dengan video reviewnya, bisa cek di http://beautynesia.id/22401. Tergantung kamu suka bulu mata yang seperti apa? Kalau suka yang kelihatan alami, kamu bisa coba Lash Sensational. Kalau ingin bulu mata lentik dan bervolume sebaiknya pilih Volum Express atau Big Shot Mascara. Kalau pengen bulu mata kelihatan lebih panjang, bisa pilih Magnum Barbie. Aku sendiri sudah cocok sama Volum Express.
    Spam
    0
    Reply
  • 9
    Anisa Astuti
    Total605
    Edit
    Delete
    17 Jul 2018 10:12 pm
    Kalau soal mascara sih menurutku Maybelline juaranya. Aku paling suka yang barbie sama hyper curl.
    #BeautynesiaGiveaway
    #BeautynesiaTwitterPart1
    Spam
    1
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Giveaway Campaign


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category