Ini Loh Padu Padan Hijab yang Bisa Bikin Kamu Kelihatan Lebih Segar!

source: https://cf.dvh.bz/library/2/9/1/1/8/29118_840x576.jpg

Menggunakan hijab bukan berarti kamu mati gaya ladies! Kalau kamu biasa terlihat formal dan ingin tampil lebih segar dan chic, kamu mesti coba padu padan beberapa item berikut ini. Misalnya berani menggunakan warna-warna cerah seperti fushia atau kuning pada bagian outer kamu, bisa juga tampil kece dengan menambahkan unsur jaket denim agar semakin hits. Untuk tampilan yang lebih segar kamu juga bisa memilih hijab dengan motif yang lucu dan berwarna juga hindari warna warna monokrom. Berani coba ladies!

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Kumpulkan 100 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
Comments
  • 1
    anon
    Total0
    Edit
    Delete
    19 Dec 2017 8:18 am
    Yesss.. absolute right! kalau mau lebih segar memang kuncinya pilih warna yang cerah jg
    Spam
    0
    Reply
  • 2
    Miradhani27
    Total0
    Edit
    Delete
    17 Mar 2018 8:23 pm
    masasih bebb? tapi aku ngerasa kalo aku pake baju2 dan hijab warna monokrom tuh kulitku malah keliatan lebih cerah gitu lhoo... kalo pake baju warna cerah malah kulitnya saingan sama warna bajunya hahahah.. dan apalagi aku jarang banget beli baju warna cerah gitu beb, biasanya lebih ke warna earthy atau monokrom gituu lebih terkesan elegan dan simpel aja sih menurutku... tapi gaada salahnya coba2 pake warna cerah sesekali... thanks infonya bebb
    Spam
    0
    Reply
  • 3
    Valentia88
    Total0
    Edit
    Delete
    17 May 2018 10:00 pm
    Aku juga lebih setuju sama Miradhani27 sih, tipe kulitku justru kelihatan lebih cerah dan elegan kalau pakai warna-warna monokrom, kalau pakai pastel atau neon gitu malah kelihatan kusam deh. Dan aku akui ada beberapa orang, misalnya orang Korea atau Rihanna gitu, mereka bisa kelihatan cantik dengan warna-warna pastel maupun warna yang cerah. Justru biasanya aku pakai warna monokrom atau warna yang neutral earthy, baru deh aku padukan dengan denim sebagai tambahan warna.
    Spam
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Giveaway Campaign


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category