Facial Treatment Essence

Apakah Minasan sudah tahu mengenai kehebatan Pitera? Pitera merupakan cairan alami yang keluar dari proses fermentasi ragi saat pembuatan sake Jepang. Cairan ini awalnya ditemukan saat memperhatikan tangan para pekerja yang setiap harinya mengolah sake. Walaupun sudah tua, tapi tangan mereka masih halus dan terlihat lebih muda! Inilah rahasia di balik formula SK-II Facial Treatment Essence.
source: http://femaledaily.com/blog/2013/04/05/the-magic-of-pitera/
source: http://www.wellnesswa.com.au/2012/09/beauty-product-review-sk-ii-facial-treatment-essence/comment-page-1/
Ada beberapa cara untuk memakai produk ini:
1. Dituang beberapa tetes pada kapas tipis kemudian ditepuk-tepuk pada wajah
2. Dituang ke tangan kemudian ratakan pada wajah
3. Dituang pada botol spray kemudian disemprotkan pada wajah dan diratakan
source: http://www.mrsdelonika.com/2014/05/review-facial-treatment-essence-sk-ii.html
Untuk yang sedang berjerawat atau ingin menghilangkan bekas jerawat bisa "maskeran" dengan FTE. Jadi, kapas benar-benar dibasahi dengan FTE (kapasnya tipis-tipis aja) terus kapasnya ditempel di bagian wajah yang bermasalah dan tunggu sampai kapasnya kering. Tapi ini emang boros dan sayang kalau sering-sering - Mrs. Delonika
source: http://www.mrsdelonika.com/2014/05/review-facial-treatment-essence-sk-ii.html
Teksturnya yang cair, bening dan tanpa bau ini benar-benar seperti air. Terasa ringan dan menyejukkan saat dipakai pada wajah.
Oiya katanya SK-II Facial Treatment Essence aman dipakai sama Ibu hamil loh! Nah kurang safe apa coba Facial Treatment Essence (FTE) ini? - Miss Katie
source: http://www.misskattie.com/2014/03/facial-treatment-essence-review-and.html
source: http://www.jessicaalicia.com/2014/05/sponsored-review-sk-ii-facial-treatment.html
Tentunya SK-II Facial Treatment Essence menjanjikan wajah yang lebih cerah dan lebih cantik setelah pemakaian, yuk kita dengar langsung review dari para beauty blogger yang telah mencobanya!

Arum

Harap diperhatikan bahwa hasil maksimal baru akan terlihat setelah 28 hari pemakaian dan tidak bisa instan ya Minasan.
source: http://www.racunwarnawarni.com/2014/09/review-sk-ii-facial-treatment-essence.html
kulit saya kelihatan banget kalau lebih sehat, lebih seimbang (lembap tapi nggak minyakan), lebih halus dan lebih bersinar gitu.
kulit saya kalau saya pegang sendiri terasa tekturnya juga lembap dan lebih suple
kulit saya terlihat satu tingkat lebih terang
jerawat-jerawat saya lebih cepet kempesnya dan nggak muncul lagi
lingkaran hitam dibawah mata memudar! Huray!
bekas jerawat juga memudar
source: http://www.racunwarnawarni.com/2014/09/review-sk-ii-facial-treatment-essence.html
Kekurangannya?
Selain dari harganya dan botolnya yang berat dan nggak praktis, saya acungi jempol 11 deh buat SK II Facial treatment Essence!
source: http://www.racunwarnawarni.com/2014/09/review-sk-ii-facial-treatment-essence.html

Xiao Vee

Berbeda dengan beauty blogger kebanyakan, di awal penggunaan blogger yang satu ini justru mengalami purging!
source: http://www.xiaovee.com/2014/10/sk-ii-facial-treatment-essence-review.html
Aku ngarep banget ngga bakalan purging, eh tapi ternyata kulitku bereaksi lain. Yap, kulitku mengalami purging sekitar sebulan T__T Muncul beberapa jerawat kecil dan satu jerawat gede.
source: http://www.xiaovee.com/2014/10/sk-ii-facial-treatment-essence-review.html
Tapi untungnya setelah dilanjutkan pemakaian kulit Xiao Vee justru mengalami perubahan ke arah yang lebih baik!
source: http://www.xiaovee.com/2014/10/sk-ii-facial-treatment-essence-review.html
Tekstur kulitku berkembang ke arah positif. Semakin lembut, kenyal dan berseri ^^
Bintik-bintik halus lebih tersamarkan
Lebih jarang dapat jerawat baru
source: http://www.xiaovee.com/2014/10/sk-ii-facial-treatment-essence-review.html
Hasilnya memang tidak instan, dan tidak langsung bening seperti kristal (seperti di iklan); karena kulit memang butuh waktu untuk beradaptasi ^_^; Tapi aku lumayan suka dengan hasilnya. Mungkin kondisi kulitku yang sekarang belum perfect sih, tapi aku jadi makin penasaran bagaiman hasilnya di kulitku setelah aku semakin rutin menggunakannya :D
source: http://www.xiaovee.com/2014/10/sk-ii-facial-treatment-essence-review.html
Beberapa beauty blogger juga menuliskan review mereka setelah seminggu pemakaian karena mulai terlihat hasilnya!

Angelina Cynthia

Angelina mencoba membandingkan memakai SK-II Facial Treatment Essence dengan dan tanpa memakai toner wajah.
source: http://www.angelinacynthia.com/2014/03/03/sk-ii-facial-treatment-essence-facial-treatment-mask-review-indonesia-beauty-bloggers/
Yang kiri adalah hasil dengan toner dan SK-II Facial Treatment Essence menyerap sangat cepat dan meninggalkan kulit yang bersih dan kenyal. Sementara yang kanan hanya SK-II Facial Treatment Essence dan terasa masih agak basah.
source: http://www.angelinacynthia.com/2014/03/03/sk-ii-facial-treatment-essence-facial-treatment-mask-review-indonesia-beauty-bloggers/
Setelah seminggu penggunaan, kulit terasa kenyal, lembap dan memberikan efek healthy glowing skin. Saya kaget karena sudah bisa melihat hasilnya dalam seminggu penggunaan (mungkin karena 90% kandungannya terdiri dari Pitera).
source: http://www.angelinacynthia.com/2014/03/03/sk-ii-facial-treatment-essence-facial-treatment-mask-review-indonesia-beauty-bloggers/

Naomi Aria

Tidak perlu menunggu sebulan bekas jerawat Naomi sudah mulai memudar setelah seminggu pemakaian.
source: http://naomiaria.blogspot.com/2014/05/miracle-water-sk-ii-facial-treatment.html
Setelah kurang lebih seminggu, aku merasa ada perubahan di kulit ku. Tekstur jadi lebih halus, lebih lembab, dan berasa lebih elastis. Jerawat pun pudar lebih cepat, dan bekasnya juga lebih cepat hilang. Kulit ku jadi sedikit lebih bercahaya, dan lebih cerah. Afternya, lihat di bawah...
source: http://naomiaria.blogspot.com/2014/05/miracle-water-sk-ii-facial-treatment.html
source: http://naomiaria.blogspot.com/2014/05/miracle-water-sk-ii-facial-treatment.html
Setelah pakai seminggu, efek Pitera nya luar biasa yaah, signifikan banget. Gimana kalau pakai nya hingga berbulan-bulan, apalagi bertahun-tahun yaa. Mukaku pasti awet muda, kayak masih abege-abege.
source: http://naomiaria.blogspot.com/2014/05/miracle-water-sk-ii-facial-treatment.html
Minus :
- wanginya gak enak.
- wajah bisa kemerahan pada awalnya.
source: http://naomiaria.blogspot.com/2014/05/miracle-water-sk-ii-facial-treatment.html
Nah setelah melihat banyak review menakjubkan di atas, apakah Minasan masih ragu dengan kehebatan Pitera?
SKII FACIAL TREATMENT ESSENCE/></a></span></div><div id=SK-II FACIAL TREATMENT ESSENCE DETAIL PRODUK
30% OFF! Sampai 19 Maret/></a></span></div><div id=