Lee Seung Gi


Siapa sih yang tak kenal cowok tampan kelahiran 13 Januari 1987 yang menjadi aktor utama Brilliant Legacy ini? Setelah dua tahun meninggalkan dunia entertainment untuk menjalankan tugas militer, Lee Seung Gi pun mengungkapkan akan kembali ke dunia entertainment sebagai penyanyi, aktor dan sekaligus bintang variety show lho. Asyikkk!

Nah, soal penampilan artis Korea wamil yang satu ini bisa kamu nilai sendiri kan. Begitu gagah dan macho. Bahkan senyumnya yang menawan terlihat lebih manis namun maskulin.

source: https://www.brilio.net/


 

Lee Teuk


Kamu penggemar Super Junior? Tentu kamu mengikuti update tentang Lee Teuk yang saat itu ikut wamil dong? Leader Super Junior yang dikenal bijak dan manis ini ternyata penampilannya begitu mengejutkan saat wamil.

Jika biasanya warna cat rambutnya berwarna terang saat mengikuti wamil, ia pun harus mengubahnya menjadi hitam. Tapi, penampilannya itu justru membuatnya terlihat lebih cool lho! Setuju kan, Ladies?

source: https://hype.idntimes.com/


 

baca juga

Rain


Ah, aktor utama drama Korea Full House ini tentu sudah memikat hati banyak wanita bahkan sebelum dirinya mengikuti wamil. Selain dikenal sebagai aktor, Rain juga tampil sebagai penyanyi solo yang lagunya bikin kamu meleleh lho.

Nah, seperti apa sih artis Korea wamil yang satu ini? Seperti yang kita bayangkan, penampilan Rain gagah dan keren dengan tubuhnya yang kekar. Namun, senyumnya tetaplah imut seperti biasa kok!

source: http://showbiz.liputan6.com/


 

Lee Jun Ki


Sedih ketika menonton drama Scarlet Heart Ryeo yang diperankan oleh Lee Jun Ki? Eits, tapi kamu pasti nggak akan sedih ketika melihat penampilan kerennya saat wamil. Pria kelahiran April 1982 dengan mata yang tajam ini terlihat lebih maskulin dari biasanya lho.

Kalau kamu pangling melihat artis Korea wamil lainnya, ketika melihat Lee Jun Ki wamil kamu akan merasa dirinya terlihat lebih berkharisma lho. Layaknya peran Raja Gwangjong (Wang So) yang ia lakoni dalam dramanya, ia terlihat lebih gagah.

source: http://showbiz.liputan6.com/


 

baca juga

Hyun Bin


Kyaaaaaa Oppa! Artis Korea wamil yang satu ini benar-benar membuat terpesona. Di tengah puncak popularitasnya, Hyun Bin memutuskan untuk mengikuti wamil pada 2010, ketika serial drama yang dibintanginya, Secret Garden, meraih kesuksesan besar.

Keputusan ini mengejutkan banyak orang karena popularitasnya bisa saja meredup sekembalinya dari wamil. Tak hanya itu, selama mengikuti masa wamil, dia bahkan menunjukkan keteladanannya, menjadi penembak jitu bahkan menjadi duta pertahanan dan tentara tempur. Keren banget kan, Ladies? Soal penampilannya saat wamil sudah jelas lebih tampan dan gagah dari biasanya.

source: http://2g.pantip.com



Melihat penampilan artis Korea wamil tersebut bagaimana pendapatmu, Ladies? Aura kepribadian dan ketampanan mereka justru lebih terlihat, bukan? Kalau kamu lebih suka penampilan mereka saat main drama atau saat wamil?