Ini Lho Rekomendasi Skincare Korea yang Ampuh Banget Menghilangkan Bekas Jerawat!

source: http://lensa.id/wp-content/uploads/2017/02/face-wardah-c-defense-dd-cream-01-light-review-sociolla-freebies-11.jpg

Bekas jerawat bikin kamu gak pede? Hmm.. kamu bisa lho ladies mencoba beberapa skincare Korea ini yang emang udah terbukti banget dapat menghilangkan bekas jerawat membandel, yaitu Goodal Phytowash Yerba Mate Bubble Peeling, Etude House AC Clinic Red Spot Balm, Innisfree Jeju Bija Series, AmorePacific Treatment Enzyme Peel, dan Beyond Ever Star.

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Kumpulkan 100 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
Comments
  • 1
    Roida
    Total0
    Edit
    Delete
    15 Dec 2017 4:36 pm
    Belinya kmna Sis??
    Spam
    0
    Reply
  • 2
    anonymous
    Total0
    Edit
    Delete
    20 Dec 2017 2:58 pm
    Beli nya dimna
    Spam
    7
    Reply
  • 3
    Chica
    Total0
    Edit
    Delete
    20 Dec 2017 2:58 pm
    Belina dmna
    Spam
    1
    Reply
  • 4
    anonymous
    Total0
    Edit
    Delete
    22 Dec 2017 9:05 pm
    Mau ...
    Info nya dimana jual produkx ?
    Spam
    0
    Reply
  • 5
    Zhirinanur
    Total0
    Edit
    Delete
    25 Dec 2017 7:51 pm
    Pake masker bengkoang yg diparut dan di olesin vaseline sebelum tidur jg ampuh buat ngilangin bekas
    Spam
    3
    Reply
  • 6
    anonymous
    Total0
    Edit
    Delete
    27 Dec 2017 8:18 am
    >> 1
    > Belinya kmna Sis??
    Bantu jawab,,di sogo banyak sis
    Spam
    0
    Reply
  • 7
    Dea
    Total0
    Edit
    Delete
    11 Feb 2018 8:06 pm
    >> 5
    > Pake masker bengkoang yg diparut dan di olesin vaseline sebelum tidur jg ampuh buat ngilangin bekas
    Vaseline nya yang apa ya? Repairing ato petroleum?
    Spam
    1
    Reply
  • 8
    Miradhani27
    Total0
    Edit
    Delete
    18 Mar 2018 10:59 am
    whoaa thank you banget siss, aku udah hampir nyerah nihh bekas jerawat udah lebih dari setahun masih aja ga memudar :( padahal aku udh rajin pake pelembab supaya regenerasi kulitnya cepet. cuma aku baru denger beberapa merk di atas sih thanks bgt mau langsung aku coba.. oiya kalo kalian pada bingung mau cari dimana, coba cari di online shop atau e-commerce yg terpercaya aja
    Spam
    0
    Reply
  • 9
    Hanya aku yang tahu
    Total0
    Edit
    Delete
    19 Apr 2018 11:37 am
    Duhh kantong langsung kempess
    Spam
    0
    Reply
  • 10
    Raisa Kendria
    Total10
    Edit
    Delete
    1 Jun 2018 10:10 am
    Wahhh!! Makasih ya infonya, jadi penasaran banget buat nyobain. Tapi, akhir2 ini aku ngilangin bekas jerawat pakai oxy anti pimple mark dan beneran work di aku! Harganya juga affordable dan gak kalah sama skincare korea! Worth to try­čśŐ
    Spam
    0
    Reply
  • 11
    Retno juliani
    Total4
    Edit
    Delete
    4 Jun 2018 10:42 am
    Wahh racun nih, jadi penasaran kan

    Email: retnojuliani10@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 12
    Farahsoo
    Total11
    Edit
    Delete
    4 Jun 2018 2:04 pm
    Pakai corsx juga bagus. Udah banyak yg pakai.
    Spam
    1
    Reply
  • 13
    Regzi
    Total0
    Edit
    Delete
    4 Jun 2018 8:50 pm
    Nature Republic aloe Vera jg bgus loh
    Spam
    0
    Reply
  • 14
    linaern
    Total17
    Edit
    Delete
    5 Jun 2018 10:49 am
    Hai nestia, sebenernya berhasil atau nggaknya kita melawan masalah kulit bukan dari produknya aja sih... pola hidup dan lingkungan juga harus stabil dan terjaga. Semua produk emang bagus dan akan sangat work buat menyembuhkan permasalahan kulit beberapa orang, tapi ada juga yang malah bikin tambah parah. Cocok-cocokan sih yaa, produk korea yang aman aman aja + bagus dikulit aku cuma laneige dan the saem:")

    Email: linaernawati10@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 15
    yuni
    Total2
    Edit
    Delete
    5 Jun 2018 8:23 pm
    huaaa paling suka forum ini. tp akhir2 ini aku pake obat apotik sih buat ngilangin bekas jerawat yaitu vitacid. kalo emang masih ga ada perubahan patut dicoba produk ini. makasih infonya sist
    Spam
    0
    Reply
  • 16
    wiwiksulastrinengsi
    Total52
    Edit
    Delete
    6 Jun 2018 7:50 pm
    cocok banget nichh tips kamu buat yang berwajah jerawatan,, tapi produk skincare korea itu harganya mahal mahal dan agak susah di dapatkan,,
    Spam
    0
    Reply
  • 17
    Widi Utami Ningsih
    Total20
    Edit
    Delete
    7 Jun 2018 5:54 pm
    Pakai Toning White C nya Etude House

    widiutaminingsihh@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 18
    Valentia88
    Total49
    Edit
    Delete
    18 Jun 2018 9:56 pm
    Thank you buat rekomendasinya ya, tapi menurut aku masih banyak lho produk lain yang juga ampuh mengatasi bekas jerawat. Misalnya ada TI:AM My C Serum, ini mengandung 21% vitamin C yang ampuh banget mencerahkan noda hitam dan mencerahkan kulit secara keseluruhan. Terus juga ada seri vitamin C dari Innisfree yang ampuh buat mencerahkan. Kalau Bija series aku rasa lebih ke arah mengatasi jerawatnya ya, obat jerawat gitu, kalau di bekas jerawat kurang oke.
    Spam
    0
    Reply
  • 19
    Anoroeena
    Total1
    Edit
    Delete
    14 Jul 2018 1:29 am
    Wah..produk korea..dompet tipis padahal pengen banget.udah bnyak bnget nyobain produk jerawat.Mau beli aloe vera yg 92% aja sampe sekarang gk kesampain.jadi beberapa minggu lalu pas ke giant.liat produk roro mendut,jadi yg plingg terjangkau itu masker ama lulurnya,baru makek 3mingguan bkas jerawat sudah agak pudar gitu. Plusnya lagi muka aku agak cerahan nih..
    Spam
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Giveaway Campaign


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category