Ladies, Aman Enggak Sih Menggunakan Obat Jerawat?

source: http://klikherbalstores.com/wp-content/uploads/2017/05/Obat-Jerawat-Batu-Paling-Ampuh-Dan-Cepat-600x418.png

Mau tanya dong ladies, menurut kamu aman enggak sih kalau menggunakan obat jerawat? Ada efek sampingnya gak ya untuk tubuh? Aku sekalian mau minta rekomendasi obat jerawat yang aman dong dan ada di drugstore. Terimakasih ya

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    ICA
    9 Dec 2017 5:11 pm |
    Spam
    Menurutku aman-aman aja ko, trgantung kandungan obatnya juga kadang ada yang menimbulkan efek samping. Nah buat obat jerawat aku rekomendasiin pake mediklin TR deh bagus bisa ngilangin jerawat dalam 2-4hari wajar sih menurutku tapi emg kadang sehari juga suka lgsng kempes hehe itu menurut pengalaman ku😁😁😁
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category