Ivan Gunawan Merilis Ivan Gunawan Cosmetic, Tertarik Untuk Mencoba?

source: http://palingbaru.com/best/wp-content/uploads/2017/11/cosmetic-igun.jpg

Desainer dan entertainer satu ini gak pernah absen berinovasi ya ladies. Meski selalu aktif di layar kaca, baru-baru ini Igun ngeluarin label kosmetiknya "Ivan Gunawan Cosmetic". Ada banyak produk yang ditawarin sih mulai dari lipstik, maskara, sampai eyeshadow. Kemasannya pun ada sentuhan warna hitam yang super elegan. Kira-kira kalian tertarik gak nih untuk nyobain?

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Pipit
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    12 Dec 2017 12:57 pm
    Pasti mhl hrgnya?????
    0
    Reply
  • 2
    anonymous
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    16 Dec 2017 1:53 pm
    mau yg bisa nutupin pori2 besar di muka saya
    info raneebargo@gmail.com
    0
    Reply
  • 3
    Valentia88
    Total12
    Spam
    Edit
    Delete
    31 May 2018 11:37 pm
    Wah aku baru baca lho, kirain dia fokus sebagai desainer aja, ternyata juga merambah ke dunia kosmetik ya. Ini dijual dimana dan produknya apa aja sih? Harganya sekitar berapaan? Kalau boleh jujur sih aku rasa pasar kosmetika di Indonesia ini udah padat banget ya... dari foto yang kamu sertakan, aku sih belum tertarik. Kelihatannya tidak ada produknya yang benar-benar unik dan berbeda dari apa yang sudah ada. Semoga temen-temen ada yang bisa kasi review tambahan yaaaa
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category